руб

Глава антимонопольной службы Петербурга против размещения промышленных предприятий на территории города

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (СПб УФАС) Олег Коломийченко считает неправильным размещение новых промышленных мощностей на территории Санкт-Петербурга, передает "Интерфакс".


"Размещение промышленных предприятий в Петербурге неверно как с точки зрения последствий для экологии города, так и по экономическим причинам, ввиду нехватки площадок под строительство и высокой ценой их подготовки", - заявил Коломийченко "Интерфаксу" в среду на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между СПб УФАС и Ленинградской областной торгово-промышленной палатой (ТПП).


Глава СПб УФАС подчеркнул, что Санкт-Петербургу необходимо развивать другие функции. "Город должен стать в первую очередь туристическим, деловым, научным и культурным центром" - считает Коломийченко.

07 Декабря 2005

Обсуждение
ГОРОД - УЖАСНУЛСЯ от любви к себе. / 24 Июля 2006
ГОРОД - УЖАСНУЛСЯ от любви к себе. !!! - Как задолбал Путин со своим без-смысленным саммитом - Путин - это еще тот диагноз - Матвиенко - заставь дурака богу молиться она и лоб расшибет - лучше-б с Мариинкой разобралась, а то строят как маленькие дети в песочнице в куличики играют Архитекторы, Инженеры, сроители - да им трансформаторную будку нельзя доверить строить, и не только с Мариинкой ... А они со своим саммитом - болтовня одна да и только - показуха. Все жители плюются этим саммитом - Путин соскучился языком не скем потрепаться, А Матвиенке, как надо ненавидеть город - что-бы так испохабить центр и его окресности, Все, то, чем гордился город - потихоньку исчезает и появляются безликие дома-плевки. !!! - Город ужаснулся - от такой любви к себе ... Что дальше будет с Питером ??? - Что от него останется ??? - и остенется-ли вообще, что нибуть от города Санкт-Питербург - ??? - ??? - !!! . Кто-то веселится - а миллионный город страдает - все для города все для жителей - так заботятся о людях. Александр-и-Ко-июль-2006 . Круши, ломай Санкт - Петербург - да так что-б камень на камне не осталось - вот девиз губернатора мадам Матвиенко - что еще от нее ожидать ... Заставь дурака Богу молиться - так он и лоб расшибет. Может у нее уже сотрясение мозгов - поэтому она и не соображает - что творит с городом Великого Петра. Стоит благородное здание и рядом с благородным зданием строится - ДОМ-ПЛЕВОК. Город ужасается от такой любви к себе. Архитекторы, инженеры, строители - как в песочнице играют ... Оставьте город в покое - хватит Вы и так уже настроили дерьма - что уже стыдно за такое строительство - ДОМОВ-ПЛЕВКОВ. А-ко-июль-2006 ответить
Юрий / 12 Апреля 2006
http://window.ho.com.ua Хотите купить пластиковые окна? Мы продаем пластиковые окна высококачественные по оптовым ценам!4 в 1: Скидки! Подарки! Гарантия 5 лет! Страховка! "Окна ДИЛЛ" Заходите, смотрите: http://window.ho.com.ua
zxz12 / 15 Декабря 2005
Да это глупо по моему, я не видел больших городов в том числе и культурных центров, без предприятий... В Петербурге должна быть промышленность! Экологически чистая, построенаая по новым стандартам но обязательно должна быть!
Василий / 07 Декабря 2005
Да уж, этому господину явно Кавголово загадить заводами нетерпится!
/ 07 Декабря 2005
Правильно, давайте зас...ть пока ещё чистые пригороды!
слон / 07 Декабря 2005
согласен с товарисчем
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036