руб

ГК «Прок» заключила соглашение с банком «Возрождение» и «НОРДЕА БАНК»

ЖК «Дом у Разлива» строится в шаговой доступности от Финского залива и озера Разлив. В проекте предусмотрены квартиры- студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры различного метража и планировок. На территории будет своя блок-модульная котельная, детский сад, кабинет семейного врача, пункт охраны и двухуровневый паркинг. Весь первый этаж отведен под коммерческие помещения.

При покупки квартиры можно воспользоваться ипотечным кредитом банка «Возрождение» до 10 млн руб. Минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 10% от стоимости жилья. Максимальный срок кредита – 30 лет.

Жилой дом «Кудров-Хаус» - строится в микрорайоне Кудрово рядом с метро «Улица Дыбенко». В проекте представлены квартиры- студии, 1 и 2-комнатные квартиры.

Ипотечные кредиты предоставляются до 30 млн руб. на приобретение квартир в строящемся жилом доме с процентными ставками от 11% годовых в рублях. Максимальный срок – 30 лет.

 

10 Июля 2014ПрокЖК Дом у Разлива

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вице-губернатора Марата Оганесяна не удовлетворили темпы строительства объектов ГК «Город». Объекты компании взяты на особый контроль. Среди новых проблем ГК «Город» - отзыв лицензии у банка «Фининвест».

10 Июля 2014ГородЖК Прибалтийский
Все новости16036