руб

ГК «Академия» отмечена как лучшая начинающая компания Ленинградского региона

В Рощино прошел ежегодный профессиональный праздник строителей, на котором наградили лучших и лучших в этой отрасли. Группу компаний «Академия» отметили как застройщика, подающего «Олимпийские надежды».

В текущем году праздник строителей Ленобласти состоялся под лозунгом «Строители за ЗОЖ». ГК «Академия» была признана лучшей начинающей компанией. Менее чем за два года своего существования девелопер почти построил «Дом с фонтаном» и начал проектировать «Дом Академика». Общим для обоих «Домов» стала концепция «Квартиры для жизни».

Среди наиболее интересных и необычных номинаций стоит назвать «Лучший спортивный репортаж» («За информационную открытость»), в которой победила ГК «РосСтройИнвест»; «За работу с фанатами» («Лучшая клиентоориентированная компания) — победитель ГК «ЦДС» и «Стабильность — признак мастерства» («Компания, достигшая наилучших показателей по срокам ввода жилья») — победитель ООО «Отделстрой».

Всего по 14 номинациям конкурса организаторы наградили более десятка компаний, работающих в строительстве. Некоторые застройщики стали лучшими сразу по двум номинациям. В частности, речь идет об ООО «Отделстрой», представившем «Лучший социальный объект — школа» в ЖК «Новый Оккервиль», и ГК «ЦДС», признанной «Лучшим налогоплательщиком среди застройщиков Ленинградской области».

0901_1.PNG

fgdhfjklk;'.png

14 Августа 2017Андромеда, Отделстрой, Росстройинвест, Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Новый Оккервиль, ЖК Дом с фонтаном

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Дошкольное образовательное учреждение рассчитано на 220 воспитанников, начальная школа — на 300 учащихся. Оба учреждения построены в рамках реализации проекта «Калина-парк».
16 Августа 2017ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Калина парк
На сегодня строительная компания «Прагма» продолжает заниматься возведением первого 23-этажного дома на 915 квартир. Сдача этого корпуса намечена на конец следующего года.
11 Августа 2017ПрагмаЖК ПРАГМА city
До 1-го августа регионы должны были направить в министерство планы-графики по достройке проблемных объектов. Однако четверть российских субъектов этого не сделали.
10 Августа 2017
Все новости16006