руб

Гильдия управляющих поддержала премию в области недвижимости - «КАИССа»

В Санкт- Петербурге стартует 11-я ежегодная премия в области недвижимости – «КАИССА», сообщили "Невастройке" в пресс-службе Гильдии управляющих и девелоперов.


Конкурс «КАИССА» проводит Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти совместно с Российской Гильдией Риэлторов (РГР). Традиционно в этом конкурсе участвуют риэлторские и брокерские компании, показавшие лучшие результаты работы на рынке недвижимости. В этом году организаторы «КАИССЫ» решили изменить правила. Теперь за звание лучшей компании смогут бороться и профессионалы рынка коммерческой недвижимости - компании, которые занимаются управлением бизнес-центров, торговых комплексов, индустриальных парков. Отдельно будет оцениваться работа оценочных компаний. Как ожидают организаторы конкурса, этот шаг позволит увеличить количество его участников и охватить «большее число сегментов рынка недвижимости».


«В этом году мы проводим конкурс вместе с Гильдией управляющих и девелоперов, которая объединяет около 70 компаний в сфере управления недвижимостью по всей России. Поэтому было решено включить еще 4 номинации, в которых смогут участвовать управляющие компании», - говорит президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти Павел Штепан.


Совместное проведение конкурса «КАИССА» – первый проект в рамках соглашения о сотрудничестве между ГУД и Ассоциацией Риэлторов, которое было подписано еще в начале 2005 года. Юрий Борисов, президент Гильдии управляющих и девелоперов, прокомментировал решение поддержать «КАИССу» следующим образом:


«Мы с благодарностью приняли предложение Ассоциации риэлторов стать соорганизаторами конкурса в номинациях, которые соответствуют направлениям нашей деятельности и деятельности членов ГУД. Поскольку конкурс «КАИССА» является на сегодняшний день самой престижной премией в области Real Estate в Cанкт-Петербурге, которая направлена на развитие всех участников рынка недвижимости».


Заявки на участие в конкурсе «КАИССА» принимаются до 1 декабря 2005 г. В состав жюри входят представители крупных профессиональных объединений, независимые эксперты, а также сами участники конкурса. Итоги конкурса подводятся 14 декабря на торжественном гала-ужине в гостинице «Прибалтийская».


По соглашению с РГР, победители «КАИССы» становятся лауреатами общероссийского конкурса «Профессиональное признание», в котором участвуют ведущие риэлторские и управляющие компании из Москвы, Петербурга и других российских городов.

31 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По мнению экспертов, сбор на развитие инфраструктуры, исправно уплачиваемый в Петербурге практически всеми строительными компаниями, незаконен. Его отмена позволит примерно на четверть уменьшить издержки, но никто из строителей не торопится оспорить «инфраструктурный налог» в суде.

31 Октября 2005

Новое распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации вносит изменения в тарифы, изданные месяц назад. Плата будет браться за право размещения рекламы и информации на земельных участках, объектах благоустройства, зданиях, сооружениях и иных объектах, находящихся в собственности Петербурга.

31 Октября 2005
Все новости15984