руб

Герои Советского Союза получат жильё

Сегодня, 15 мая, правительство Санкт-Петербурга на заседании одобрило внесение изменений в закон «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге». Согласно принятым изменениям, будут приниматься на учёт и получать жильё в первоочерёдном порядке Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, Герои Социалистического Труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы.

15 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Для тупых / 16 Мая 2007
Привели региональное законодательство в соответствие с федеральным. И все дела. Не надо завидовать Героям. Обычно дают звезду Героя посмертно.
i / 16 Мая 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13:30: Во-во. Сколько можно уже носиться с этими ветеранами?
/ 16 Мая 2007
Забыли про ветеранов Куликовской битвы и ледового побоища! Эти псевдо-заботы властей уже достали в совке!
Marvel / 16 Мая 2007
Замечательный губернатор, мне так кажется, должна(между прочем в полном смысле этого слова) им не только жилье, но и полный пожизненный пансион.
прогрессивный / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 16:59: заткнись,вор!!!я так не думаю! А валентина ивановна молодец,заботится о ветеранах.Как хорошо ,что у нас такой замечательный губернато
Юг / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 16:59: Ты прав в конце концов, они и правда уже не нужны. Мы должны двигаться вперед, зачем нам эти старые люди?
прогрессивный / 15 Мая 2007
как достали уже все эти герои и ветераны
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

15 мая, в ходе очередного заседания городского правительства, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко официально заявила, что никаких автостоянок под Марсовым полем строиться не будет. Ранее председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) петербургского правительства Максим Соколов заявлял, что КИСП проводит изыскательные работы по ряду адресов в центре города с целью построить около десятка подземных парковок и предлагал одну из них организовать под Марсовым полем. В. Матвиенко обратилась к нему с просьбой «аккуратней высказывать свои предположения».

15 Мая 2007
Все новости15936