руб

General Electric вернулась к планам строительства в Ленобласти завода тепловозных дизелей

Сегодня в доме правительства Ленобласти состоялась рабочая встреча вице-губернатора Григория Дваса и заместителя председателя комитета экономического развития Сергея Куклина с управляющим директором по России компании GE Transportation Rail Дугласом Роквеллом. Во встрече также принимали участие технический директор компании GE по России Сергей Кофман и менеджер по внешним связям Геннадий Хон.


Представители американской компании проинформировали областное правительство о ходе работ совместной рабочей группы по проведению анализа экономических показателей проекта модернизации тепловозов по технологии GE. Стороны обменялись также мнениями касательно перспектив дальнейшего развития партнерских отношений компании GE с ОАО «Российские железные дороги» и проекта строительства в Ленобласти завода по реконструкции и в дальнейшем, по производству дизельных двигателей. По окончании встречи представители американской компании совершили рабочую поездку во Всеволожский район.


Напомним, что еще в марте 2003 года был подписан меморандум о договоренности между Ленобластью и компанией General Electric Company. Компания General Electric в то время совместно с МПС РФ начинала развивать проект по модернизации российского локомотивного парка. Данный проект планировалось реализовать в России, и Ленобласть являлась одним из приоритетных регионов, с точки зрения американской компании. Стоимость данного проекта на начальном этапе составляла 25 млн. долл. Завод, на первом этапе, будет реконструировать до 200 двигателей в год.

12 Сентября 2005 Источник: АБН

Обсуждение
строитель / 13 Сентября 2005
А для того ит банкротили ,чтобы взять этот рынок.
Вася / 12 Сентября 2005
Эх, надо ли было в свое время "Русский дизель" банкротить????
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16008