руб

Где купить кв. м за $1100?

Министерство регионального развития оценило квартиры в Петербурге. Согласно его расчетам, квадратный метр должен стоить $1100, передает «Деловой Петербург».

Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилья установлена для расчета размеров субсидий. Согласно утвержденной 12 марта специальной таблице, в Петербурге квартиры продаются по цене 28,7 тысяч рублей, в Ленобласти – 18,9 тысяч рублей ($725), в Москве – 51,2 тысяч рублей (около $2 тысяч) за один кв. м. Где и как можно купить жилье по таким ценам, возглавляемое бывшим губернатором Петербурга Владимиром Яковлевым ведомство не поясняет.

02 Апреля 2007

Обсуждение
гость / 27 Сентября 2007
Можно купить, токо не всем ;) а родственникам и знаклмым чиновников, которые служебное жилье "переоформляют" именно по этим ценам
jsi / 24 Апреля 2007
Что значит должен стоить, кому он должен?, продал бы Яковлев свою квартиру мне, напр. даже по 1500 за квадрат. Даже по 2 в Питере только на первом этаже на окраине. А если по серьезному, скорее всего это цены для очередников(военных, работающих на севере, многодетных,.....), им дают деньги на покупку квартиры по таким тарифам, типа на двушку напр., а реально на комнату только и хватит.
Marvel / 02 Апреля 2007
«Где и как можно купить жилье по таким ценам, возглавляемое бывшим губернатором Петербурга Владимиром Яковлевым ведомство не поясняет.» А жаль.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936