руб

Газпромбанк выдаст ипотеку на квартиры в «Геометрии»

ЖК «Геометрия», возводимый компанией «Петрополь», получил аккредитацию Газпромбанка.

По условиям ипотечной программы, кредиты могут быть предоставлены клиентам, чей доход не подтвержден официально. Ставки по таким кредитам составляют от 11% до 13,5% годовых в рублях, а срок кредитования ограничен 30 годами. При этом досрочное погашение может производиться без уплаты штрафа.

Конечный размер ставки зависит от стадии строительства дома. Так, если готовность объекта составляет 20-50%, ставки по кредиту уменьшаются. В ЖК «Геометрия» уже возведено 11 этажей из 22, производится кирпичная кладка наружных стен. Ввод дома в строй должен состояться в IV квартале 2012 года.

03 Августа 2011ПетропольЖК Геометрия

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Альфа-Банк будет предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в домах, возводимых «Строительной компанией «Темп». В совместной программе участвуют все жилые комплексы компании, находящиеся в продаже: это дома на ул. Бадаева, 6, корп. 1, 14, корп. 2 и 4, 8, корп. 3.

04 Августа 2011Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

Компания «Дальпитерстрой» продлевает акцию «Нам 13 лет — вам подарки» до 14 августа. Покупателям предоставляется возможность приобрести квартиру в рассрочку с минимальным первоначальным взносом или получить скидки при покупке жилья в одном из тринадцати домов, участвующих в акции.

03 Августа 2011Дальпитерстрой

Компания «БФА-Девелопмент» планирует открыть продажи квартир в ЖК «Академ-Парк» осенью. Комплекс возводится на пересечении улиц Бутлерова и Верности, неподалеку от Пискаревского парка. Продажи будут осуществляться в соответствии с 214-ФЗ.

02 Августа 2011БФА-ДевелопментЖК Академ-Парк

В коттеджном поселке «Золотые ключи» проводится акция, по условиям которой покупатели всех типов жилья смогут оформить рассрочку на льготных условиях.

02 Августа 2011

Интересный прецедент создало решение Московского районного суда, согласно которому дольщица, не дождавшаяся от застройщика оплаченной квартиры, получила в качестве компенсации жилье большей площади.

02 Августа 2011Сигма ТД
Все новости15984