руб

Газпром, возможно, прикупил гостиницу

Гостиница «Охтинская», попадающая в зону строительства комплекса «Газпром-Сити», сменила хозяев. В компании «Газпром нефть Инвест» говорят, что о сделке ничего не знают и предполагают, что она совершена в спекулятивных целях.

Гостиница «Охтинская» находится на Большеохтинском проспекте, 4. До момента продажи ее основными акционерами являлись «Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга» и московский «Центральный совет по туризму и отдыху», которым принадлежали по 50% акций. Бывшие владельцы уверяют, что продали ее структурам, аффилированным с «Газпромом». Представители «Газпрома» утверждают, что здание не покупали, но рассматривают возможность его продажи, пишет «Деловой Петербург».

Вице-президент «Центрального совета по туризму и отдыху» Галина Назарова подтвердила факт продажи гостиницы «Охтинская» компании, аффилированной с «Газпромом», но припомнить ее название не смогла, а начальник отдела недвижимости «Совета по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга» Адольф Охотинский сообщил, что процедура по продаже гостиницы уже завершена.

14 Ноября 2006

Обсуждение
/ 15 Ноября 2006
Прикупил, вестимо. Но пока не признается.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129