руб

"Газпром" и "Имтек" заключили контракт на оснащение стадиона "Зенит"

«Газпром» заключил контракт с голландской компанией «Имтек» на 100 миллионов евро на оснащение нового стадиона «Зенит», передаёт sports.ru со ссылкой на официальный сайт голландской компании.

Работы, которые начнутся в конце 2008 года, включают в себя климат-контроль, электрификацию арены, пожаробезопасность и другие технические решения. Сдан новый стадион в эксплуатацию будет в сентябре 2010 года, говорится на официальном сайте "Имтек".

 


Прямая трансляция с места строительства нового футбольного стадиона "Зенит"

26 Июня 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В случае строительства башни "Охта-центра" в Петербурге возможна социальная революция. Такое опасение на заседании Градостроительного совета в четверг высказал архитектор Святослав Гайкович, передаёт корреспондент Горзаказ.Орг.  

27 Июня 2008

На состоявшемся в четверг заседании Градостроительного совета Санкт-Петербурга было принято решение понизить высоту "Товарно-фондовой биржи "Санкт-Петербург". Кроме того, эксперты Градсовета отметили необходимость ликвидации конструкции в виде дуги, венчающей здание, а также необходимость осветления стёкол верхних этажей.

27 Июня 2008

Петербуржцы должны активнее защищать свой родной город, заявил лидер группы «СП Бабай» и «Зелёной Волны» Михаил Новицкий на телемарафоне канала "100 ТВ", на котором обсуждались проблемы уплотнительной застройки и сохранения исторического центра Петербурга, передаёт корреспондент НЕВАСТРОЙКИ.

26 Июня 2008

Дольщики “Финансиста” призвали городские власти остановить кампанию по сносу двух верхних этажей жилого комплекса. Они выступили с открытым письмом, адресованным президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину. Будущие жильцы дома называют действия городских властей “противозаконными” и заявляют, что попытка демонтировать часть уже построенного здания приведет к длительным судебным тяжбам, передаёт Фонтанка.Ру.

26 Июня 2008

Фонд имущества Санкт-Петербурга продал на аукционе усадебный дом камергера Николая Граббе вместе с земельным участком в Приморском районе. В торгах приняло участие 10 претендентов. Победитель аукциона - Производственный концерн «Выборгский», который приобрёл усадьбу за 14,2 млн. рублей. Стартовая цена составляла 7 млн. рублей.

26 Июня 2008
Все новости16033