руб

Гаражи на берегах Невы снесут

Незаконно построенные гаражи на берегах Невы в Колпинском и Невском районах снесут к следующей весне.


В гаражах хранятся лодки и катера, но районные администрации это не смущает. Правительство города предписало снести незаконные постройки еще в конце августа в ходе осмотра береговых территорий.


Как заявили на заседании городского штаба благоустройства сотрудники администраций обоих районов, демонтаж всех гаражей закончится к весне 2006 года.

10 Ноября 2005

Обсуждение
Сергей / 17 Июля 2013
Интернет-магазин кондиционеров SVCLIM.RU осуществляет бесплатную доставку оборудования по Санкт-Петербургу и Ленобласти. http://svclim.ru/catalog/condicioner Кондиционеры от лучших фирм Азии и Европы. От самых бюджетных (от 11 тысяч рублей) до элитных многофункциональных моделей. Дополнительные услуги: монтаж, сервисное обслуживание, проектирование вентиляции. Закажите прохладу прямо сейчас! С уважением, климатическая компания «СвКлим». Сайт: http://svclim.ru/ График работы с 10 до 21 ежедневно. Заявки с сайта принимаются круглосуточно. Телефон: 8 (812) 642-56-30
Max Reed / 25 Ноября 2005
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10.11.2005 17:20: Во многих странах для строения которое существует какой-то срок, пусть даже незаконного существует процедура ЛЕГАЛИЗАЦИИ.
Max Reed / 25 Ноября 2005
Ну незаконные они только потому, что ЗАКОННО такое разрешение не получить. Вот и вынуждены владельцы катеров и лодок городить эти скворечники для элементарной безопастности. В Германии - прекрасные гаражи для маломерного флота. Такие же страшные и грязные - а какие еще могут быть гаражи. Вместо сноса - позаботились бы лучше об их легализации.
/ 11 Ноября 2005
Давно пора!
Ртышка / 11 Ноября 2005
Знаете, уважаемый Андрей, незаконное недвижимое имущество и законное движимое - две разные вещи.
Nick / 10 Ноября 2005
Это был я
/ 10 Ноября 2005
Гаражи на берегах Невы снесут ..... и продадут это все нужным людям(тоже незаконно), закрыв проход народа к общественной реке..... Все расчитано. А следующий губернатор опять сносит все и говорит что это незаконно.
/ 10 Ноября 2005
Не знаю насчёт Клопинского района, а гаражи для катеров в Невском (на участке от улицы Крупской до улицы Дудко) существуют уже больше 20 лет. Неужели за это время никто бы ими не озаботился, будь они незаконными? Так что не шепетовской маркитантке решать, что с ними делать. Просто для ВИМ и её окружения "незаконное" - это то, что не приносит прибыль лично им.
Андрей / 10 Ноября 2005
Ртышке : знаете уважаемый , если вы поставите свой компьютер на моей жилплощади ( с приложением чеков и документов ) без моего разрешения , то уж не обессудьте...
Ртышка / 10 Ноября 2005
А почему это не может быть законной собственности? Да, сарай-эллинг незаконен, а его содержимое??? Ведь и чеки есть, и документы на регистрацию.
Андрей / 10 Ноября 2005
Рекомендую всем критиканам привести в порядок мозги . Никакая собственность с эпитетем " незаконная " не имеет права на существование .
/ 10 Ноября 2005
Такое впечатление, что тетя Валя просто ненавидит маломерный флот... Уж очень они планомерно с ним борется. Бедный Петр уже весь извертелся в гробу...
/ 10 Ноября 2005
Незаконная построй не может быть собственностью Так можно до обсурда дойти.
532 / 10 Ноября 2005
Надо срочно их(постойки) и сами лодки и катера застраховать. Может это как то смутит администрации районов :-). Плохо, что и у власти такое отношение к частной собственности, хоть она и является незаконной постройкой.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15960