руб

Фрунзенскому предстоит война экспертиз. Дополнение

Независимая экспертиза здания бывшего Фрунзенского универмага может начаться уже в апреле и продлится примерно месяц. Как рассказал сопредседатель петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИК) Александр Марголис. Экспертиза будет проводиться с привлечением московской Академии архитектурных и строительных наук, сообщает «Фонтанка».

Напомним, что проведение независимой экспертизы инициировал депутат петербургского ЗакСа Алексей Ковалев. С такой же инициативой выступило и ВООПИК: «Петербургское отделение ВООПИК инициирует проведение экспертизы, – заявил Александр Марголис. – Мы озабочены тем, чтобы экспертиза была независима, так как организация, нанятая застройщиком, может быть им ангажирована. Мы специально обратились в Москву для полной независимости этой проверки. Надеюсь, что экспертиза начнется уже в апреле, она будет длиться минимум месяц».

Между тем, завтра в КГИОП должны поступить результаты экспертизы, которую по заказу застройщика проводила компания «АРС»

19 Апреля 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065