руб

Французская ипотека на финские квартиры

Банк Сосьете Женераль Восток будет предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в жилом комплексе «Александрия» строительной компании «Лемминкяйнен Рус».

Ставки по кредитам составят от 14,5% годовых в рублях и от 11,75% годовых в долларах США с минимальным первоначальным взносом 20%. В залог предоставляется уже имеющееся у заемщика жилье.

Особенность программы заключается в том, что размер ставки не зависит от стадии строительства и формы собственности заемщика на приобретаемое жилье. Величина ставки изменяется в зависимости только от срока и суммы кредита.

13 Мая 2010Лемминкяйнен Рус

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Таунхаусы в клубном поселке «Бельведер» начали продаваться с 5-процентной скидкой, которая предоставляется при условии единовременной оплаты.

14 Мая 2010

Новый налог на недвижимость будет учитывать рыночную, а не инвентаризационную стоимость жилья. В результате нагрузка на карман собственников может возрасти в разы.

13 Мая 2010

Противникам застройки зеленой зоны на улице Ивана Фомина предложено самостоятельно разработать проект благоустройства этой территории. С таким предложением выступил вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов.

12 Мая 2010

В Петербурге может открыться первая плавучая гостиница. Пока в городе нет ни одного подобного проекта.

11 Мая 2010

В четырехэтажном особняке на набережной Мойки, 55 открывается первый в Петербурге собственный бутик Cartier, сообщают Ведомости. На первых двух будет продаваться вся линейка продукции Cartier: часы, ювелирные и кожаные изделия.

07 Мая 2010
Все новости16133