руб

Фрадков превратил море в сушу

5 декабря 2005 года М. Фрадковым подписано распоряжение правительства РФ № 2117-р о переводе участка Невской губы западнее Васильевского острова площадью 476,9 га из состава земель водного фонда в земли поселений и передаче его с собственность Санкт-Петербурга, сообщили в пресс-службе ООО "УК "Морской фасад".


В тексте распоряжения говорится: «В целях осуществления строительства морского пассажирского терминала на Васильевском острове, объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, а также объектов жилой, общественно-деловой и социальной застройки в г. Санкт-Петербурге принять предложение Минтранса России и правительства Санкт-Петербурга, согласованной МПР России и Минэкономразвития России о переводе земельного участка площадью 476,9 гектара (Невская губа Финского залива (западнее Васильевского острова), кадастровый номер 78:043:1) из состава земель водного фонда в земли поселений и передаче его в собственность г. Санкт-Петербурга».


Подробности проекта намывных территорий, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: МОРСКОЙ ФАСАД.

09 Декабря 2005

Обсуждение
Придурок / 16 Января 2006
Подписавшемуся "Ri" на сообщение от 09.12.2005 20:17: А туристы от Кронштадта вплавь к ВО, чтоб город посмотреть
Ri / 09 Декабря 2005
Да ..нет новости печальнее на свете! Все уже загадили на земле, начинают гадить на воде! А воздух будет портить ЗаСаДа, весь выхлоп на "любимый" город! А в это же самое время Военно-морская база хочет продать в Кронштадте 50 объектов недвижимости.Вот отличное место для СПб Морского пассажирского порта.Для судов любых размеров.Прекрасный,действительно Морской Фасад Санкт-Петербурга,задуманый Петром.Все коммуникации,причалы, фарватеры уже есть,размер необходимых инвестиций МИНИМАЛЕН!
слон / 09 Декабря 2005
хм, вот эти вот элементы бессильной злобы, они что, от большой любви к своему городу? :)
василеостровский Шульц / 09 Декабря 2005
Большая Яма у нас уже есть около Московского вокзала, теперь будет Большое Болото...Собрать бы всех этих Фрадковых , Матвиенок и прочих лукмановых - и на Шпицберген куда-нибудь, пусть там экспериментируют
Яхтсмен / 09 Декабря 2005
вот и п.....ц пришел. :((((((((((( Единственное место , где был выход к морю-заливу прикрыли. Не морская страна, варварская, козлы...........
fserges / 09 Декабря 2005
Может реконструкция торгового порта принесла бы больше пользы?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984