руб

Фонтанам перекроют краник

Сегодня будет выключен самый большой фонтан Петербурга – плавучий фонтан на стрелке Васильевского острова.

В течение двух недель из воды достанут все его оборудование и отбуксируют на специальное хранение, сообщает «Фонтанка».

Также на зиму будет отключен фонтанный комплекс у Финляндского вокзала, а 16 октября выключат комплекс на Московской площади.

Как сообщает пресс-служба ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», всего отключат 31 фонтан. Во время зимнего периода проведут профилактические работы, проверят оборудование, чтобы к маю фонтаны опять были в строю.

09 Октября 2006

Обсуждение
ЛЛВ / 10 Октября 2006
Ни в коем случае не возвращать на Стрелку это уродство! Предложение: пусть уж ставят напротив Морского Фасада...
i / 09 Октября 2006
отличный фонтан, похожие есть во многих городах мира и никто не плачет, что города уродовать не надо
А.С. / 09 Октября 2006
> Сегодня будет выключен самый большой фонтан > Петербурга – плавучий фонтан на стрелке > Васильевского острова. > > В течение двух недель из воды достанут все его > оборудование и отбуксируют на специальное хранение… Очень бы хотелось его больше и не возвращать. Хватит уродовать этим нелепым сооружением один из красивейших городских пейзажей мира – "визитную карточку" Петербурга. Хотя зря потраченных денег жалко, конечно…
/ 09 Октября 2006
То, что отбуксируют - хорошо. Может быть, его еще и разобрать и на ледующий год не прибуксировать? Пусть люди нормально с Дворцовой набережной на стреку посмотрят. Освоили деньги - и ладно, а город уродовать не надо.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня около 4 часов утра в Выборге обрушился четырехэтажный жилой дом, в котором были прописаны не менее двух десятков человек.

09 Октября 2006
Все новости16006