руб

Фонтанам перекроют краник. Дополнение

Уже ставший знаменитым плавающий фонтан на Неве начали разбирать. Уже демонтировали кабель - длиной больше 150 метров, который скреплял части фонтана между собой. А сегодня начнут разбирать так называемый энергопонтон и бокс для лазеров, передают «Вести- Петербург». Потом сам фонтан разделят на три части и поочередно отбуксируют на зимнюю стоянку. Специалисты говорят, что все работы должны быть закончены до ноября, пока не начались заморозки. Правда, пока еще точно не известно, где именно будет зимовать фонтан.

10 Октября 2006

Обсуждение
Владимир / 11 Октября 2006
На мой взгляд разрушена стрелка Васильевского острова. Теперь перекрыт съез, вид на Петропаловку и мост - разрушен. Фонтан днем льют на всю катушку, из - за чего он смотрится кубиком водного тумана. свадьбы теперь топчут газон наверху.
/ 11 Октября 2006
Жуткое уродство –:(( С Троицкого моста из-за фонтана не видно Стрелку В.О., да и вообще испоганен весь уникальный городской пейзаж между Троицким, Дворцовым и Биржевым мостами напротив Зимнего дворца, Петропавловской крепости и Биржи: зданий, которые делают Петербург непохожим ни на какой другой город.
Бодяй / 11 Октября 2006
Ничего уродского нет, наоборот - новая достопримечательность. Все, кто ходил смотреть, очень остались довольны. Зря вы так...
host / 11 Октября 2006
Подписавшемуся "Жители города, ценящие панораму стрелки В.О." на сообщение от 10.10.2006 16:38: Вам не нравится - другим нравится
/ 10 Октября 2006
Почему же? Соберите его под окно ВИМ - пусть любуется!
Жители города, ценящие панораму стрелки В.О. / 10 Октября 2006
Умоляем! Не собирайте вы этот фонтан на следующий год! Уберите это уродство, разберите его на детали, продайте, выручку себе оставьте, только не собирайте!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16128