руб

Фонд имущества Петербурга будет сотрудничать с британской консалтинговой фирмой

25 января состоится подписание Соглашения о сотрудничестве между Фондом имущества Санкт-Петербурга и одной из ведущих консалтинговых фирм Великобритании .


Соглашение предусматривает длительные деловые контакты по вопросам продажи недвижимости. Британских инвесторов будут привлекать к городским проектам, кроме того, компания будет искать российских покупателей для приобретения недвижимости в Соединенном Королевстве. Фонд и Lawrence Graham будут взаимодействовать по различным вопросам продажи как государственного имущества, так и имущества частных лиц. Английские специалисты окажут посреднические услуги (поиск объектов, юридическое сопровождение, подготовка и оформление документации, заключение всех видов договоров, связанных с отчуждением имущества...).


Компании Lawrence Graham сопровождает крупнейшие проекты в области недвижимости на территории Соединенного Королевства и за его пределами, сообщает пресс-служба Фонда имущества.


Предварительная договоренность о сотрудничестве Фонда имущества с компанией Lawrence Graham была достигнута в ходе визита директора Фонда имущества Андрея Степаненко в Лондон в октябре 2005 года. Делегация имущественного блока Петербургской Администрации представляла в столице Великобритании проект «Новая Голландия». Английской стороной была проявлена большая заинтересованность деятельностью Фонда имущества, возможностью приобретения недвижимости в Санкт-Петербурге.

Лондонские эксперты отмечают интерес британских инвесторов к Петербургскому рынку недвижимости. В сентябре 2005 года здание бизнес-центра «Атриум», а также пакет акций ОАО «Невский, 25» было куплено в интересах британского бизнеса.

Взаимодействие структур, осуществляющих сделки с недвижимостью на международном уровне, - реальная необходимость сегодняшнего дня; согашение, которое будет подписано между Фондом имущества Санкт-Петербурга и компанией Lawrence Graham – яркое тому подтверждение.

24 Января 2006

Обсуждение
Poul / 03 Февраля 2006
Повод опять отмывать деньги!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербургские политики так любят порассуждать о том, что жилье в Северной столице становится все доступнее, а строят его все качественнее, что поневоле возникает желание посмотреть, как и где эти самые политики живут.

24 Января 2006

Две квартиры и два нежилых помещения стали предметом многочисленных споров, исков и судебных тяжб. В конфликт втянуты консульства и посольства Кипра и Германии, Интерпол, МВД, Генпрокуратура.

24 Января 2006
Все новости16129