руб

ФНС официально объявила о создании инспекции №9

ФНС России сегодня официально сообщила о создании специализированной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам №9, которая расположена в Санкт-Петербурге.

В функции данной инспекции входит администрирование крупнейших налогоплательщиков финансово-кредитной сферы и страховых организаций.

Постановка на учет организаций – крупнейших налогоплательщиков в Межрегиональную инспекцию ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 9 (МРИ №9) будет проводиться в общем порядке, предусмотренном для постановки на учет в МРИ, сообщается на сайте службы.

Руководителем Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 9 назначена Марина Янкина, которая ранее занимала должность замруководителя управления ФНС по Санкт-Петербургу.

Это будет уже вторая МИФНС, которая создается в Санкт-Петербурге (первая – по налогоплательщикам в сфере машиностроения). До этого в системе налоговой службы России действовало восемь межрегиональных специализированных налоговых инспекций по работе с крупнейшими налогоплательщиками: № 1 (нефтедобывающие предприятия), № 2 (газовая отрасль), № 3 (производители алкогольной и табачной продукции), № 4 (электроэнергетика), № 5 (металлургия), № 6 (транспорт), № 7 (связь), № 8 (машиностроение), сообщает РИА Новости.

26 Июня 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984