руб

Физкультурный комплекс в «Новом Оккервиле»

В жилом комплексе «Новый Оккервиль», который возводит компания «Отделстрой», завершено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. В настоящее время объект предъявлен Государственной приемочной комиссии для ввода в эксплуатацию. Открытие запланировано на апрель 2013 года.

В комплексе построен 25-метровый бассейн и ледовая арена площадью 800 кв.м. В бассейне, который состоит из 6 дорожек и зоны водной аэробики, одновременно могут заниматься 100 посетителей. В бассейне используются самые современные системы очистки и обеззараживания воды (производства Германии, Швеции и Испании).

В здании также оборудованы зоны для занятий на тренажерах, групповых тренировок (аэробика, пилатес, йога, степ и т.д.), борьбы и бокса. По периметру комплекса построена вместительная парковочная зона, а также организованы выезды на Ленинградскую и Областную улицы.

Физкультурно-оздоровительный комплекс рассчитан на 1 000 посетителей в сутки. Этого достаточно, чтобы обеспечить не только потребности жителей «Нового Оккервиля» (к 2016 году здесь будут проживать порядка 20 тыс. человек), но и гостей микрорайона.

Совокупный объем инвестиций в строительство комплекса составил порядка 500 млн руб. Наибольших затрат потребовало возведение бассейна, круглогодичной ледовой арены и кровли оригинальной формы, основанием для которой служат деревянные фермы. Управляющей компанией в физкультурно-оздоровительном комплексе станет ALEX fitness.

28 Ноября 2012Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Возможностей купить загородный дом зимой не меньше, чем летом.

27 Ноября 2012
Все новости16036