руб

Февральские скидки в ЖК «Эланд»

В феврале квартиры во II очереди жилого комплекса «Эланд» будут продаваться со скидкой. Специальную акцию проводит шведский строительный концерн NCС.

Согласно условиям акции «Квартира месяца» в период с 28 января по 28 февраля компания NСС предоставит скидки на двухкомнатные квартиры с «белой» отделкой. Спецпредложение распространяется только на один тип планировки квартир.

Это одно из наиболее нестандартных планировочных решений в жилом комплексе «Эланд», отмечает генеральный директор компании Юусо Хиетанен. Удобное расположение жилых комнат и кухни, а также оптимальный метраж позволяют комфортно проживать в квартире семье из 3-4 человек.

Компания NCC ведет активное строительство двух очередей ЖК «Эланд» в Мурино. Здание первого корпуса уже полностью возведено под крышу, ведется остекление оконных проемов, монтаж внутренних коммуникаций и устройство гипсокартонных перегородок в квартирах. В общей сложности в новостройках NCC в Мурино разместится 2851 квартира с «белой» и полной отделкой, спроектированных в соответствии с европейскими требованиями к жилью.

Сдача в эксплуатацию намечена на I квартал 2014 года. Вторую очередь планируют сдать в I квартале 2015 года.

01 Февраля 2013Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга выдала разрешения на ввод в эксплуатацию 3 малоэтажных комплексов, расположенных в Коломягах.

29 Января 2013
Все новости16027