руб

Феликс Кармазинов готов помыть Неву за 700 млн евроденег

Брать воду для водоснабжения Петербурга из Ладожского озера не совсем целесообразно. Такое мнение высказал гендиректор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Феликс Кармазинов. По его словам, принятие решения о том, что воду для Петербурга нужно брать не из Невы, а из Ладожского озера будет свидетельствовать о том, что «мы не можем навести порядок на берегах нашей реки».

«Протяженность Невы – 74 километра, это не так много, и зачем нам строить новый водовод из Ладожского озера, если Нева, по сути, им и является?», – недоумевает Феликс Кармазинов.

По его словам, стоимость такого проекта по самым скромным подсчетам может составить EURO7 млрд. «Но всего за 10% этой суммы мы можем привести в порядок берега Невы и закрыть эту тему», – добавил Феликс Кармазинов.

26 Октября 2006

Обсуждение
Петюня / 09 Июля 2012
ХА,ХА, Как ,интересно,он будет разбираться с котеджами чиновников которые распологаются вверх по не Неве.Ответ- да никак.Самое главное пи...ануть 70 млн.евро.А там опять,что-нибудь придумет.Там такой аппарат придумщиков сидит, мин.обороны нервно курит в сторонке.Одна придумка с раками чего стоит.Этих раков запусти чуть дальше от аквариума,по водоводу - они тут же сдохнут.
Рустам / 22 Марта 2012
Все разворовано им ,его семьей, и его чиновниками. " Водоканал" давно уже убыточное предприятие.
Коля / 22 Марта 2012
Все врет!!! Водовод можно тянуть по дну Невы, без всяких земляных работ. В 100 раз дешевле будет. Но тогда ему надо будет объяснять ,почему же все-таки водопроводная вода не стала чище. Сети водопровода в такой ж...е, что Ладожская вода не поможет.
Prikol / 27 Октября 2006
А я угадаю мелодию за 9% :)))
Совет чиновникам / 26 Октября 2006
Надо меньше воровать, тогда все у нас в городе будет хорошо.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030