руб

Федор Бондарчук покупает в Питере элитную квартиру

На Песочной набережной Петроградской стороны строится жилищный комплекс, который обещает стать самым дорогим в Северной столице. Уже сейчас квадратный метр стоит там около 3000 долларов: чем выше этаж, тем дороже стоимость квартиры. На продаже в комплексе было несколько апартаментов площадью около 250 квадратных метров. Одну из таких квартир и решил купить Федор Бондарчук. По слухам, он давно хотел приобрести недвижимость в Петербурге, но его не устраивали предложения на рынке.


Дом на Песочной набережной полностью удовлетворил его запросам.


О покупке апартаментов размером со спортивный зал объявил сам Федор на одной из вечеринок в Питере, куда он был приглашен в качестве ведущего.


- Неужели после того, как ваша «9 рота» стала лидером кассовых сборов в России, вы настолько нуждаетесь в деньгах, что решили поработать ведущим? - поинтересовался корреспондент «КП» у режиссера.


- Я не нуждаюсь в дополнительных заработках, - сказал Федор Бондарчук. - Мой фильм только за прошлые выходные собрал более 18 миллионов рублей. Меня заинтересовала недвижимость в Петербурге. А организаторы вечеринки - владельцы дома, который меня привлекает. Попросили провести вечер, я согласился.


- Рассчитываете на скидку? Ведь квартиры в этом доме стоят около полумиллиона долларов?


- Не считайте деньги в чужом кармане, - отрезал режиссер.


Говорят, что, помимо покупки квартиры, Федор Бондарчук сейчас ведет переговоры об открытии в Петербурге своего ресторана. В Москве он уже владеет несколькими заведениями. Ожидается, что ресторан Федора Бондарчука в Питере появится на Каменноостровском проспекте в следующем году.

18 Октября 2005 Источник: КП в Петербурге

Обсуждение
Владимир / 08 Августа 2009
Статья придумана кем-то как пиар ход. Бондарчук не собирается ничего в Питере покупать, как и остальные звезды. Зачем и для чего? То, что у него денег много - бред. 18 млн. рублей это не те деньги, чтобы окупать его фильмы. НИКТО из наших режиссеров не стал миллионером!!! нашем прокате 50% забирает сам прокат + налоги + реклама. Сами подсчитайте... В США 90% студиям, а 10 прокату. Российские фильмы в редком исключении смотрят в других странах!! Режиссер. Продюссер.
ziv / 19 Октября 2005
Да уж, скидку он точно получит. Сам факт выхода данной статьи говорит об этом. Это же реклама комплекса...
Ртышка / 19 Октября 2005
А чего там рассказывать. Ведь все знают, что все куплено на трудовые деньги (минус налоги): и банки, и квратиры с видом на соборы...
Ртышка / 18 Октября 2005
Прекрасное место для рассказа о красивой жизни! А там про WC тоже рассказывается? А то вот нехорошие дяди про Дом-2 говорили, что там из всех щелей гуано хлещет да прямо в Волгу-мать усе и идетъ!
слон / 18 Октября 2005
Подписавшемуся "Ртышка" на сообщение от 18.10.2005 14:45: есть у нее квартира, в журнале "Кухни и ванные комнаты" за март 2005 г. был соответствующий репортаж :)
Ртышка / 18 Октября 2005
Пипл желает знать и о расширении площадей других культуртрегеров, напр., г-жи К. Собчак. А то получается, что она все по чужим углам скитается, из Дом-Раз да в Дом-Два, а своего угла у девчушки, ах, наверное, нету...
/ 18 Октября 2005
как же мы раньше то без него жили...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня ночью во многих петербургских домах не было света: электросети не выдерживали повышенной нагрузки. Все из-за того, что сильно похолодало, а батареи включены еще не у всех.

18 Октября 2005

Задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг в Петербурге в настоящее время составляет около 3,7 миллиарда рублей. Но, несмотря на это, реформа ЖКХ в Петербурге все-таки продолжается.

18 Октября 2005

До конца октября Смольный планирует направить свои заявки на федеральный конкурс на создание особых экономических зон (ОЭЗ). Ожидается, что итоги конкурса министерство экономического развития подведет уже до 1 декабря.

18 Октября 2005
Все новости16036