руб

Федералы займутся долевым строительством

Госрегулирование в области долевого строительства многоквартирных домов будет осуществлять Федеральная служба по финансовым рынкам. Соответствующее постановление правительства РФ 10 марта этого года подписал премьер-министр Михаил Фрадков, сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу правительства.

Документом устанавливается, что Федеральная служба по финансовым рынкам «является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственное регулирование в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости».

Постановление также утверждает изменения, которые вносятся в акты правительства РФ в связи с принятием федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ».

Утратившим силу признается постановление правительства от 11 мая прошлого года «О предоставлении застройщиками отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства».

15 Марта 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065