руб

ФАС: Смольный нарушил законодательство, передав жилфонд "Питеру Дуссманну"

Управление федеральной антимонопольной службы РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняло решение о том, что правительство города нарушило статью 7 ФЗ "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности", передав компании "Питер Дуссманн" жилфонд Адмиралтейского района в управление.


Согласно принятому решению выдано предписание об отмене постановления правительства Санкт-Петербурга N1788 "О проведении эксперимента по созданию условий для организации управления объектами жилищного и нежилого фонда в Адмиралтейском районе". Это постановление, согласно которому фонд "Единство", представляющий интересы "Питера Дуссманна" был признан единственной уполномоченной организацией, действующей в связи с экспериментом от имени правительства города, было подписано 2 ноября 2004 года.


Источник в компании "Питер Дуссманн" подтвердил "Невастройке" факт принятия этого решения.


Мотивированное постановление ФАС ожидается в течение 10 дней. Тогда же могут быть предприняты ответные действия. Очевидно, что предпринимать их придется правительству Петербурга.


По некоторым сведениям, администрация города рассматривает вопрос о том, чтобы оспорить решение ФАС в суде.

08 Ноября 2005

Обсуждение
Что тебе в имени моём / 09 Ноября 2005
Прокололись..Надо было назвать "офшор" на еврейской фамилией,а русской.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Возможно, в строительство намывных территорий на Васильевском острове внесут поправку. Она закрепит за зоной Финского залива, где должен появиться новый пассажирский порт, особые функции, которые позволят инвесторам строить на вышеназванных территориях только объекты, имеющие отношение к транспорту.

08 Ноября 2005
Все новости16127