руб

Этот номер не пройдет: в Пулково милиционеров поставили на "Поток"

Сегодня на Пулковском шоссе состоялась передача в эксплуатацию нового контрольно-пропускного пункта службе по безопасности дорожного движения ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В церемонии приняла участие губернатор Валентина Матвиенко.

Новый КПМ (контрольный пункт милиции) построен на средства федерального бюджета. Стоимость проекта – 70 млн рублей. Он оборудован по последнему слову техники.

Установленная здесь уникальная система «Поток» позволяет полностью контролировать движение транспорта. В случае обнаружения нарушителя или автомобиля, который находится в розыске, система помогает его автоматически заблокировать и задержать – без помех для других участников движения. В ближайшее время подобные системы будут установлены на всех основных магистралях на въезде и выезде из Петербурга.

01 Июня 2006 Источник: Соб.инф.

Обсуждение
Инженер / 02 Июня 2006
Вот-вот---пробки. Все, кранты теперь Пулковке. и так не повернуть с дунайки, так и на новом посту теперь будет каша. Вроде и дело то нужное делают, но получается -как всегда. прямо поразительно!
Михаил / 01 Июня 2006
Это поэтому пробки охрененные такие сегодня... :((((((((((((((((((
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16064