руб

"Эталон-ЛенСпецСМУ" заключил договор с двумя рижскими компаниями

Петербургский холдинг "Эталон-ЛенСпецСМУ" и рижские компании Jusmajas и Ilko подписали договоры о сотрудничестве. Компания Jusmajas создана несколько лет назад как агентство индивидуального сервиса в сфере недвижимости. Компания Ilko с 1994 года занимается поставкой реагентов для очистки воды и стоков.


По словам директора департамента инвестиций "ЛенСпецСМУ" Ирины Онищенко, "холдинг пришел в Латвию всерьез и надолго. Рижане проявили большой интерес к нашим предложениям, а условия покупки оценили как очень выгодные. Тем более что в Латвии вполне реально получить банковский кредит на покупку недвижимости под 3-4% годовых. По нашим прогнозам, в декабре могут быть подписаны первые договоры". Потенциальные покупатели проявили заинтересованность в приобретении недвижимости в Петербурге, сообщает "ПРАЙМ-ТАСС".

08 Декабря 2005Эталон ЛенСпецСМУ

Обсуждение
Леонид / 16 Августа 2006
Купив сегодня квартиру в Питере, можно неплохо подзаработать! Сегодня недвижимость в Питере постоянно дорожает: квартира, стоившая пол года назад 60 000 $, сегодня стоит под 100 000 $! и рост постоянно продолжается. Оно и понятно – в город потянулись серьёзные инвестиции из Москвы и из-за рубежа. Взяв ипотечный кредит в латвийском банке, можно приобрести квартиру в Питере для последующей продажи по выгодной цене.
Непонятливый / 08 Декабря 2005
Чего продаем-то?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936