руб

Ещё одна гостиница появится по соседству с «Пулково»

Четырёхэтажное здание с земельным участком, расположенное в Московском районе по соседству с аэропортом «Пулково», по адресу Алтайская улица, 39А, будет продано на торгах «Фондом имущества Петербурга». Вблизи находятся гостиницы «Российская» и «Пулковская». Единственным минусом для инвестора является то, что здание обременено договором аренды на неопределённый срок. Площадь здания - 3614 кв. м. На его реконструкцию потребуется около 7,5 млн. долларов. По мнению специалистов, здесь целесообразно обустроить гостиницу. Будущая гостиница смогла бы вместить до 100 номеров.

14 Сентября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
прогрессивный / 17 Сентября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 14.09.2007: и без тебя знаем что успех
Uhu / 14 Сентября 2007
Прекрасная новость! Еще один успех Народного Губернатора!!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На заседании круглого стола «Современное состояние бюджетного строительства в Санкт-Петербурге», который прошёл в рамках выставки «Балтийская строительная неделя», заместитель председателя Комитета по строительству Станислав Логунов сообщил, что в 2008 году на бюджетное строительство из городской казны будет выделено около 40 млрд. рублей .

14 Сентября 2007

13 сентября завершился конкурс на архитектурный проект нового аэропорта «Пулково». В конкурсе приняли участие 4 компании: GMP (von Gerkan, Marg and Patner) International Gmbh (Германия), Grimshaw & Partners Ltd. (Великобритания), Skidmore, Owings & Merrill LLP (США), ЗАО «Архитектурное бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры» (Россия).

14 Сентября 2007

Глава Жилищного комитета Игорь Кокарев и президент Российской гильдии риэлторов Александр Романенко определили на совещании время разработки проекта закона "О целевой программе расселения коммунальных квартир в Санкт-Петербурге".

13 Сентября 2007

Председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Роман Филимонов сообщил, что Городская комиссия по строительству при правительстве Санкт-Петербурга аннулировала выданные ранее разрешения на строительство десяти объектов, расположенных на внутриквартальных территориях. Это произошло после инвентаризации уже запущенных проектов на предмет соблюдения застройщиками условий строительства. Инвентаризация проводилась по распоряжению губернатора В. Матвиенко. Учитывались различные факторы: сохранение зелёных насаждений, невозможность обустройства автостоянок, непосредственная близость детских площадок. Согласно указанию губернатора, на внутриквартальных территориях теперь будут строиться только социальные и спортивные объекты.

Окончательное решение по запрету строительных работ на данных объектах будет принято правительством Санкт-Петербурга на одном из ближайших заседаний.

13 Сентября 2007
Все новости16030