руб

«Еще больше выгоды!» в новостройках ЦДС

С 1 августа «Банк Уралсиб» предоставляет особые условия ипотечного кредитования покупателям квартир в новостройках ЦДС . Акция «Еще больше выгоды!» предоставляет долгосрочный кредит на покупку жилья в любом из восьми жилых комплексов, аккредитованных банком, предоставляется по сниженной процентной ставке и на более доступных условиях.

«Банк Уралсиб» снизил годовую процентную ставку для клиентов компании ЦДС на 1% и отменил комиссию за оформление кредита и рассмотрение заявки. Таким образом, ставка за пользование кредитом для клиентов застройщика на период до регистрации права собственности составит от 13%; от 12% — на период после оформления построенной квартиры в собственность. Для клиентов, получивших кредит по программе с использованием государственной поддержки, ставка после регистрации права собственности еще меньше — от 10,5% годовых. По условиям специального тарифного плана кредит предоставляется на срок до 30 лет и может достигать 10 млн. рублей, при наличии у заемщика от 20% стоимости приобретаемого жилья.

На текущий момент банком аккредитовано восемь жилых комплексов компании: поселок таунхаусов «Кантеле» , строящийся в поселке Репино, ЖК «Северные Высоты 1» и ЖК «Северные Высоты 2» , строящиеся в поселке Бугры; первая очередь ЖК «Новое Мурино» недалеко от метро Девяткино; два объекта в Московском районе на пр. Ю.Гагарина, д.18 ; ЖК «Пулковский» на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, а также две новостройки, введенные в эксплуатацию весной 2012 года — ЖК «Юнтоловский» в Приморском районе и ЖК «Острова» в Красносельском районе.

15 Августа 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Юнтоловский, корп. 29, ЖК пр. Космонавтов, д. 23, корп. 3, литера А

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16127