руб

Энергетики подарят себе памятник

ОАО «Ленэнерго» и ЗАО «УНР-427» поставят памятник энергетику в Петербурге более чем за Euro 25 тысяч. Об этом сообщили в пресс-службе компании ЗАО «Унр-427». Компании-партнеры по реализации нового стандарта развития петербургской энергетики (подразумевает развитие распределительных станций низкого напряжения в регионе) решили приурочить подведение итогов конкурса по проекту ко дню энергетика - 22 декабря.

Известно, что памятник энергетику будет не выше шести метров, основной материал - металл. Стилистика композиции - монументальное техно. Необычность скульптуры заключается в том, что она динамическая, с движущимися световыми приборами. Не исключено, что в вечернее время памятник будет дарить жителям и гостям города световое шоу, сообщает РБК. Памятник установят в благодарность всем труженикам энергетикам.

Условия конкурса уже разосланы ведущим скульпторам и художникам Петербурга, а также всем профильным учебным заведениям. Сейчас формируется конкурсная комиссия, председателем которой может стать глава комитета по энергетике и инженерным коммуникациям администрации Петербурга Александр Бобров. Планируется, что он будет установлен на площади Конституции, напротив нового офиса ОАО «Ленэнерго».

30 Ноября 2006

Обсуждение
/ 01 Декабря 2006
Подписавшемуся "i" на сообщение от 30.11.2006 21:54: В этом есть глубокий смысл.
i / 30 Ноября 2006
ленэнерго из центра выселяют что безусловно правильно, а совкомфлот вселяют в соседнее здание. смысл?
i / 30 Ноября 2006
сорри туплю. нашел. на площади конституции
i / 30 Ноября 2006
а где будет?
/ 30 Ноября 2006
Чёй-то Чубайс в последнее время распиарился не на шутку. К чему бы это? ;)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936