руб

Элитный коттедж куплен. Что дальше?

Итак, вы осмотрели все элитные коттеджные поселки, выбрали понравившийся вариант, купили дом. Но для того, чтобы жить в новом доме комфортно и счастливо, не хватает еще многого. Так, двухэтажные и одноэтажные дома и коттеджи нуждаются во внешней и внутренней отделке.

Если вас устраивает фасад, который вам оставили строители — пожалуйста, но, как правило, возникает желание немного выделиться из общей массы коттеджей поселка. Даже Малиновка, коттеджный поселок удобный и красивый, все равно выстроен по типовым проектам, и немного видоизменить дом, наверное, можно и нужно. Проводить отделку фасадов можно любыми материалами — сайдинг, дерево, камень натуральный или искусственный, штукатурка. Обратите внимание, как в вашем поселке Пески коттеджи оформлены в массе своей, постарайтесь не просто выделиться среди остальных домиков, сделайте это изящно, со стилем и вкусом. Можно пригласить дизайнера, или заказать индивидуальную отделку фасада, если вы присмотрели, скажем, коттеджный поселок Холмы еще на стадии строительства.

После внешних работ нужно приступать к внутренней отделке дома. Рекомендовано пригласить дизайнера для разработки интерьера вашего загородного дома. Специалист не только учтет все пожелания, но и посоветует, как лучше остеклить дом, как расположить комнаты, ведь элитные коттеджные поселки — это не только роскошь снаружи, но и максимальный комфорт внутри.

Конечно, оформить одноэтажные дома, коттеджи проще, чем обустроить особняк. Но подходить к этому творческому процессу нужно со всей ответственностью, чтобы потом с радостью жить в уютном доме. Многие также пытаются оформить дом в соответствии с учением Фэн-шуй. Понятно, что строители, возводившие в поселке Пески коттеджи, с восточными премудростями не сталкивались. Но для тех, кому это важно, можно дать несколько советов.

Если Малиновка коттеджный поселок расположен вблизи медленно текущего ручья или речки, а вокруг много извилистых тропинок, это считается хорошим знаком по Фэн-шуй. Хорошо, если домик расположен на южной стороне какого-нибудь склона (коттеджный поселок Холмы дает возможность выбрать). Согласно древнему учению из Китая, лучше строить обычные дома правильной формы — прямоугольные или квадратные, это лучше с точки зрения энергетики. И не забудьте покрасить дверь в красный цвет — в Китае верят, что этот цвет принесет удачу и богатство в дом.

15 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Все желающие иметь загородную недвижимость имеют возможность выбора — приобрести готовый дом «под ключ», вплоть до отделки и встроенной бытовой техники; купить земельный участок в коттеджном поселке, и по индивидуальному образцу возвести дом своей мечты; либо обратить внимание на недостроенные коттеджи в приглянувшемся месте.

15 Июня 2010

Многоквартирные дома перестали быть предметом желаний наших соотечественников, все больше людей уезжает из мегаполиса за город. Для покупки можно рассмотреть строящиеся коттеджные поселки, дома в уже готовых районах, или приобрести участок, и построить дом самостоятельно. В последнее время продажа участков в коттеджных поселках стала популярнее, и на рынке появилось много предложений.

15 Июня 2010

Что такое элитная недвижимость, коттедж или частный дом купить, каким должно быть загородное жилище? Эти, и многие другие вопросы себе постоянно задают люди, которые желают уехать из мегаполиса.

15 Июня 2010

Понятно, что правил, подходящих всем покупателям недвижимости, нет. Но можно сформулировать ряд моментов, которые подойдут и тем, кто ищет коттеджи в Орехово, и тем, кто подбирает дома в любом ином районе.

15 Июня 2010

Сегодня рынок коттеджных поселков активно развивается — уехать из тесного и шумного города к природе мечтают многие. Но нужно понимать, что переезд в коттеджный поселок Остров, или в любой иной, станет не просто сменой места жительства. Придется полностью сменить уклад жизни, изменить некоторые привычки.

15 Июня 2010

Сегодня каждый может купить участок в коттеджном поселке, и начать строительство. Предложений от строительных компаний немало, есть и соблазн немного сэкономить, выстроив дом самостоятельно. Но в том случае, когда коттеджный поселок вами выбран для постоянного проживания, и дом нужен большой, без помощи профессиональных строителей обойтись нельзя.

15 Июня 2010
Все новости16128