руб

Экс-директору Мюзик-Холла придется освободить служебную жилплощадь

Сегодня вступило в законную силу решение федерального суда Петроградского района Петербурга по иску Мюзик-Холла о выселении бывшего директора театра Анжелы Хачатурьян из квартиры в общежитии, находящегося в ведении Мюзик-Холла. Суд удовлетворил исковые требования театра, а ответчица, не являвшаяся на заседания суда, не обжаловала это решение до истечения отпущенного на это законом срока.


Как сообщает АЖУР, теперь Анжеле Хачатурьян предстоит освободить занимаемую ею двухкомнатную квартиру в общежитии на Введенской улице, где, кстати, за счет Мюзик-Холла был проведен ремонт. По некоторым данным, сумма, потраченная на ремонт квартиры экс-дирекора, составила около 500 тысяч рублей.


В ближайшее же время суд будет рассматривать иск самой Анжелы Хачатурьян, уволенной с поста директора Мюзик-Холла в декабре 2004-го года. Увольнение произошло после скандальной истории со срывом гастролей мюзикла «Норд-Ост». Они были отменены по причине «технического состояния сцены, требующей ремонта». Формулировка увольнения была следующей: «За грубое нарушение трудовых обязанностей».

16 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16133