руб

ЕБРР планирует вложить 250 евро в строительство ЗСД

Европейский банк реконструкции и развития планирует вложить около 250 миллионов евро в строительство Западного скоростного диаметра. ЕБРР также хотел бы участвовать в финансировании еще нескольких крупных городских проектов, таких как Орловский тоннель, наземный экспресс, морской терминал на Васильевском острове, Новая Голландия, стадион для "Зенита" и аэропорт "Пулково". Глава петербургского представительства ЕБРР Бруно Бальвадера сообщил, что во вех проектах участвовать Банк, конечно, не сможет, но планирует финансирование двух объектов из этого списка.

31 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 04 Июня 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 17:48: Ну ведь ты сам признался, что не такой, как все. Поэтому и видишь все по-другому. Мы - орлы, ты - в курятнике.
Uhu / 04 Июня 2007
Оригинальные тут собрались орлы. Строительство подземного тоннеля под речкой - это, как выясняется, беспредел. Я как-то по другому себе вижу беспредел, господа.
/ 01 Июня 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:37: На 250 евро особо не пожируешь. Один раз в кабак сходить. Со всего ЗСД - не густо.
/ 01 Июня 2007
А может и наоборот, знают. Наверно хотят погреть руки на беспределе.
/ 01 Июня 2007
Банк не благотварительная организация и если вкладывает деньги значит рассчитывает получить прибыль. Прибыль эту он возьмет себе из наших карманов. С другой стороны, ему может ничего и не обломится, т.к. они еще не поняли с какими ворами связались.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На основании результатов международного открытого конкурса на создание проекта памятника поэту, лауреату Нобелевской премии Иосифу Бродскому, правительство Санкт-Петербурга постановило установить на Пироговской набережной напротив дома N 3 памятник И.А.Бродскому.

31 Мая 2007

Депутатами Московской городской Думы будут внесены поправки в проект федерального закона "О внесении изменений в статью 31 Жилищного кодекса Российской Федерации" и в статью 19 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации", принятого недавно Государственной Думой в первом чтении.

31 Мая 2007

Глава ФНС Михаил Мокрецов подписал приказ, которым передал крупные торговые, обрабатывающие, строительные и другие предприятия, которые уплачивают налогов на сумму более 1 млрд. руб. в год и имеют выручку или активы в размере более 20 млрд. рублей, на учет в межрегиональную инспекцию (МРИ) №3.

31 Мая 2007
Все новости15935