руб

Движение по временной переправе у моста Лейтенанта Шмидта начнут 1 апреля 2006 года

Движение по временной переправе, возводимой около моста Лейтенанта Шмидта в Петербурге, планируется начать с 1 апреля 2006г. Об этом сообщают в пресс-службе генерального подрядчика реконструкции моста ОАО "Мостоотряд N19". Открытие временного моста по срокам привязано к началу навигации (середина апреля), однако, по словам начальника технического отдела Мостоотряда, движение по переправе начнется немного раньше. Временный мост не будет разводным, центральная его секция будет подъемной. Ширина моста обеспечит двухполосное движение в каждую сторону. Трамвайных путей на новой переправе не будет. Работы по возведению опор переправы начнутся 11 октября. Общий объем финансирования проекта по возведению временной переправы и реконструкции моста составит ориентировочно 2 млрд 745 млн руб. Основными субподрядчиками строительства новой переправы и реконструкции моста выступают ЗАО "Пилон" (консорциум с ОАО "Мостоотряд N19") и реставрационная фирма "Специалист".

05 Октября 2005 Источник: РБК

Обсуждение
/ 05 Октября 2005
"Временный мост не будет разводным, центральная его секция будет подъемной." Как Невастройка (и РБК) себе это представляют? Если секция подъёмная, откатывающаяся, поворотная или ещё какая, то мост тоже называется разводным.
/ 05 Октября 2005
А со старого моста снимут один пролет и никому не скажут. С первым апреля!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Более тысячи квартир планируется купить до конца года для завершения расселения домов, попавших в зону строительства Кольцевой автодороги. «Переселенцам» из Красногвардейского и Невского районов обещают, что новое жилье будет по крайней мере не хуже старого, а может быть, даже лучше.

05 Октября 2005
Все новости15980