руб

Два новых корпуса в ЖК «Весна» и «Новое Мурино»

19 марта Группа компаний «ЦДС» объявила о начале реализации двух корпусов в жилых комплексах «Новое Мурино» и «Весна», возводящихся во Всеволожском районе Ленобласти. Оба проекта относятся к объектам комплексного освоения территорий. Оба корпуса будут построены по кирпично-монолитной технологии и будут рассчитаны на 1400 квартир. Застройщик уже начал работы по строительству домов: в обоих домах уже осуществляются монолитные работы на уровне третьего этажа.

Новый корпус в ЖК «Весна», возводящийся в Кудрово, строится в рамках третьей очереди строительства. Это жилой дом переменной этажности – от 23 до 25 этажей. Дом рассчитан на 800 квартир, среди которых будут квартиры-студии, 1-комнатные (33,85-43,74 кв. м.) и 2-комнатные квартиры (49,19-57,53 кв. м). Около нового корпуса будут устроены детские и спортивные площадки, зеленые зоны и зоны отдыха. Сдача корпуса в эксплуатацию намечена на 4-ый квартал 2015 года.

Новый жилой корпус в ЖК «Новое Мурино», строящийся в Мурино, представляет собой 27-этажное жилое здание. Этот корпус возводится в рамках 5-ой очереди строительства комплекса. В новом доме будут созданы квартиры-студии, 1-комнатные и 2-комнатные квартиры. Метраж квартир – от 27 до 60 кв. м. Сдача дома запланирована на 2-ой квартал 2015 года. Напомним, что ЖК «Новое Мурино» представляет собой проект КОТ, реализующийся неподалеку от станции метро «Девяткино». На территории комплекса будут построены не только жилые дома, но и 2 детских сада, спортивные площадки, школа и детские площадки. В настоящее время в продаже находятся 6 корпусов из 12.

Новые два корпуса уже получили аккредитацию банка «УралСиб» и Банка «Санкт-Петербург». ГК «ЦДС» также предлагает своим клиентам удобные программы рассрочки.

19 Марта 2014Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Весна, ЖК Новое Мурино

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Администрация Курортного отчиталась по поиску и мониторингу домов-самостроев, строящихся или построенных на землях ИЖС. В марте было проверено 7 адресов.

19 Марта 2014

Сразу три банка аккредитовали жилой комплекс «Ласточкино гнездо» в марте 2014 года. Ипотечные кредиты на квартиры в 7 корпусах комплекса предоставляют Сбербанк, Ханты-Мансийский банк и банк «Санкт-Петербург».

17 Марта 2014Эталон ЛенСпецСМУЖК Ласточкино гнездо
Все новости15938