руб

Два дома на Вознесенском станут бутик-отелем

ООО "Р.Е.Д." вложит более $25 млн в расселение и реконструкцию двух домов на Вознесенском пр. под гостиницу класса бутик-отель. На одном из последних заседаний городского правительства принято решение о заключении инвестиционного договора с ООО "Р.Е.Д.", учредителями которого выступили ОАО "Лесбумстройснаб" и ОАО "НПО "Прибор", сообщает «Деловой Петербург».


По словам генерального директора ООО "Р.Е.Д." Дмитрия Воробьева, в настоящее время компания ведет переговоры с крупными гостиничными операторами, работающими в формате luxury hotel, об управлении гостиницей. Управление проектом осуществляет английская компания Bovis Lend Lease.


По договоренности с городским правительством ООО "Р.Е.Д." обязано расселить 28 квартир и выкупить два нежилых помещения, находящихся в частной собственности, в домах по адресу: Вознесенский пр., д. 4, литера В, и д. 6, перечислить около $374 тыс. на развитие городской инфраструктуры, найти квартиры общей площадью 52,61 кв. м для семьи из госжилфонда.


В обмен на это ООО "Р.Е.Д." получит возможность к маю 2008 года построить гостиницу на 120 номеров и площадью 10 тыс. кв. м с рестораном и винным баром.


"Фасад будет включать пять-шесть этажей, а в дворовой части мы собираемся повысить этажность", - уверяет Дмитрий Воробьев.

16 Сентября 2005

Обсуждение
/ 16 Сентября 2005
Подписавшемуся "Елена" на сообщение от 16.09.2005 15:56: Читать совсем не умеем? Далее в этом же предложении "для семьи из госжилфонда".
Елена / 16 Сентября 2005
хм... "расселить 28 квартир... найти квартиры общей площадью 52,61 кв. м.." Это что ж по 2 метра площади на выселенную семью??? Забавненько....
Ртышка / 16 Сентября 2005
Как всегда, про будущие парковки ни гу-гу!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129