руб

"Dussmann” позаботится о «Дворянском гнезде»

Сегодня управляющая компания ООО «Питер Дуссманн» проводит обследование технического состояния жилого дома на Петроградской стороне по адресу: Петровская набережная дом 4, получившего народное название "Дворянское гнездо". Об этом "Невастройке" сообщили в пресс-службе компании. Этот дом является знаковым для Петербурга. В нём проживают известные петербуржцы, деятели культуры и искусства мирового значения.


Ранее председатель ТСЖ этого дома Виктор Мигунов подписал с компанией «Дуссманн» договор управления, по которому обслуживание жилого дома начнётся с 1 февраля 2006 года.


Генеральный директор ООО «Питер Дуссманн» Александр Володьков считает, что жители ТСЖ «Петровская набережная 4» поступили правильно, не доверяя слухам - самостоятельно изучали практический опыт компании в течении десяти месяцев. Они неоднократно встречались с жильцами домов адмиралтейского района, которые обслуживает «Дуссманн», обходили территорию, встречались с руководством и работниками.


В результате, зона ответственности компании увеличится на 10 000 квадратных метра, а на карте территорий, обслуживаемых компанией, появится Петроградский район. Александр Володьков подчёркивает, что эта работа была бы невозможна без поддержки городского Правительства и помощи жилищного комитета в лице его председателя Юниса Лукманова.


Напомним, что эксперимент по привлечению компании к управлению домами Адмиралтейского района оценивается неоднозначно.

17 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Еще в мае чиновники запретили монополисту взимать с абонентов плату за так называемый инфильтрационный сток задним числом. Однако на прошлой неделе "Водоканалу" удалось отменить в первой инстанции арбитражного суда предписание антимонопольного ведомства.

17 Января 2006

К сегодняшнему дню коммунальный быт жителей восьми десятков домов в Адмиралтейском районе должен был приблизиться к высоким европейским стандартам. Однако почему-то у компании "Питер Дуссманн" этого не получилось.

17 Января 2006
Все новости15936