руб

«Дуссманн групп» хочет взять Фрунзенский, Московский и Колпинский районы

Немецкий бизнесмен Петер Дуссманн и вице-губернатор Олег Виролайнен встретились сегодня и обсудили итоги первого этапа проведенных работ и планы дальнейшего сотрудничества администрации Петербурга и международного консорциума "Дуссманн Групп".


Как сообщает корреспондент "Невастройки", в начале встречи Олег Виролайнен принес извинения немецкому бизнесмену от лица губернатора и администрации за срыв намеченных на вчерашний вечер переговоров. По его словам, вчера регламент губернатора сбился настолько, что совещание с вице-губернаторами началось только в 8 вечера и продлилось до 11 часов.


Виролайнен отметил, что в рамках сотрудничества с компанией возникали трудности технического, организационного и организационно-правового. В частности, пришлось преодолевать недоверие горожан к немецкой компании.


На сегодняшней встрече, которая проходила за закрытыми дверями, было подписано соглашение о возможном расширении сотрудничества. Виролайнен и Дуссманн, по словам чиновника, поделились проблемами работы двух сторон, которые "носят объективный характер", а их разрешение "зависит от доброй воли сторон".


Петер Дуссманн подтвердил намерение расширять деятельность в городе, причем в долгосрочной перспективе. "Дуссманн Групп" собирается работать не только в Адмиралтейском районе, но, возможно, еще во Фрунзенском, Московском и Колпинском.


Следующая подобная встреча должна состоятся осенью, когда "Дуссманн Групп" проведет подготовку к зимнему сезону.

31 Мая 2005

Обсуждение
Коломенский / 24 Августа 2005
Подписавшемуся "Злец" на сообщение от 31.05.2005 14:32: Ознакомиться можно. Фактов недовольства деятельностью ПитерДуссманн со стороны жителей нашего микрорайона предостаточно для того, чтобы усомниться в целесообразности иметь какие-либо отношения с этим ООО (подчёркиваю с ООО, а не с ЗАО, ОАО или с какой-либо другой оганизационно-правовой формой юридичекого лица, акции которого я мог бы приобрести и тем самым осуществлять контроль или хотя бы быть информированным в вопросах поступления и расходования финановых средств, планах деятельности компании на этом рынке (не только офицальные версии для пресс-релизов и проплаченных эфирных выступлений на центральном радио и НТВ) и т.д. и т.п.)
Валентина Ивановна™ / 04 Июня 2005
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко сидела у себя в Смольном и внимательно изучала сайт www.nevastroyka.ru. 'Так вот он какой', - бормотала Валентина Ивановна™. Потом Валентина Ивановна™ радостно схватила трубку и позвонила Виктору Николаевичу Лобко. -- Слышь, брателло, проспорил ты, - радостно сказала Валентина Ивановна™, - с тебя причитается. Он существует. Целуй теперь Кропачева в обе щеки три раза! -- Чушь! - ответил Виктор Николаевич, - не может он существовать. Нет его, это мракобесие! -- А вот и есть, - ответила Валентина Ивановна™, - я даже фотографию его видела в Интернете, на константиновском сайте. -- На константиновском? - смеясь, переспросил Виктор Николаевич, - значит, точно чушь, даже смотреть не буду. Последний аргумент зародил в душе Валентины Ивановны™ сомнения. Она сняла вторую трубку и позвонила председателю Жилищного комитета Юнису Халитовичу Лукманову. -- Слышь, брателло, - сказала Валентина Ивановна™, - а вот тут написано, что Питер Дуссман к нам приезжал. Так он, получается, настоящий? -- Ага, настоящий, - саркастически сказал Юнис Халитович, - из какого-то венгерского театра актеришка - даже по-немецки толком не говорит. Да и пьет к тому же - насилу роль выучить заставили. -- Кто заставил? - не поняла Валентина Ивановна™. -- Ну эти деятели, который 'Питер Дуссман' придумали, из 'Единства', - объяснил Юнис Халитович, - типа, решили, что надо сюда Дуссмана привезти, чтоб народишко не волновался. А то народ бунтует, не хочет с ними договор заключать, говорит 'Не немцы они, а прохиндеи какие-то'. Немца требуют настоящего. Ну вот и привезли им немца. -- Так он не настоящий? - вздохнула Валентина Ивановна™, с ужасом думая, какое теперь желание загадает Виктор Николаевич, - а если настоящий узнает, он же рассердится. -- Какой настоящий? - не понял Юнис Халитович. -- Ну этот, который в Германии живет и в честь которого 'Питер Дуссман' назван, - растерянно ответила Валентина Ивановна™. -- Не узнает, - спокойно ответил Юнис Халитович, - нету никакого настоящего Питера Дуссмана. Его ребята из 'Единства' придумали. Это как Рональд МакДональд. -- А что, Рональда МакДональда нету? - в ужасе переспросила Валентина Ивановна™. -- Нету, - устало ответил Юнис Халитович. -- А. . . а. . . полковника Зингера из KFC тоже нет? - спросила Валентина Ивановна™. -- Полковника Зингера тоже нет, - сказал Юнис Халитович. 'Ничего святого', - подумала Валентина Ивановна™ и повесила трубку. Потом задумчиво посмотрела на портрет Владимира Владимировича Путина, висевший на стене. Глаза Валентины Ивановны™ стали медленно округляться. 'Нет, - сама испугалась своих мыслей Валентина Ивановна™, - уж он-то есть. Сама сколько раз видела. И опять же, он меня поддерживал, по телевизору выступал, на плакатах со мной фотографировался. . . Привидится же. . . Пелевенщина какая!'
Митрофанушка / 31 Мая 2005
немцы попали:-))) для них разводка по первому разряду, они еще не скоро прочухают кто и как спер их деньги. а потом долго у себя будут лить сопли и рассказывать о диких русских нравах. хотя их не очень и жалко, уж больно они жадные. жалко наших подопытных жителей экспериментальной зоны. зачем их опять решили в колхозы загонять???? еще Булгаков (и в Собачьем сердце, и в Роковых яйцах) "восхвалял" жилтоварищества. теперь - старая сказка на новый лад. результат уже известен.
Злец / 31 Мая 2005
А нельзя ли ознакомиться с уже достигнутым в Адмиралтейском районе.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16063