руб

Дума приняла закон об ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих

Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в третьем чтении поправки в закон "О статусе военнослужащих", предусматривающие механизм реализации накопительной ипотечной системы жилищного обеспечения для военнослужащих, сообщает "Интерфакс".


Закон содержит положения, устанавливающие в качестве формы реализации права на жилье механизм накопительной ипотечной системы для военнослужащих, которые заключили первые контракты о прохождении военной службы с 1 января 2005 года.


За военнослужащими, заключившими контракты до 1 января 2005 года, сохраняется возможность реализации своего права на жилье в соответствии с ранее сложившейся системой жилищного обеспечения (служебное жилье, жилищный сертификат, социальный найм).

21 Апреля 2006

Обсуждение
ГОРОД - УЖАСНУЛСЯ от любви к себе. / 24 Июля 2006
ГОРОД - УЖАСНУЛСЯ от любви к себе. !!! - Как задолбал Путин со своим без-смысленным саммитом - Путин - это еще тот диагноз - Матвиенко - заставь дурака богу молиться она и лоб расшибет - лучше-б с Мариинкой разобралась, а то строят как маленькие дети в песочнице в куличики играют Архитекторы, Инженеры, сроители - да им трансформаторную будку нельзя доверить строить, и не только с Мариинкой ... А они со своим саммитом - болтовня одна да и только - показуха. Все жители плюются этим саммитом - Путин соскучился языком не скем потрепаться, А Матвиенке, как надо ненавидеть город - что-бы так испохабить центр и его окресности, Все, то, чем гордился город - потихоньку исчезает и появляются безликие дома-плевки. !!! - Город ужаснулся - от такой любви к себе ... Что дальше будет с Питером ??? - Что от него останется ??? - и остенется-ли вообще, что нибуть от города Санкт-Питербург - ??? - ??? - !!! . Кто-то веселится - а миллионный город страдает - все для города все для жителей - так заботятся о людях. Александр-и-Ко-июль-2006 . Круши, ломай Санкт - Петербург - да так что-б камень на камне не осталось - вот девиз губернатора мадам Матвиенко - что еще от нее ожидать ... Заставь дурака Богу молиться - так он и лоб расшибет. Может у нее уже сотрясение мозгов - поэтому она и не соображает - что творит с городом Великого Петра. Стоит благородное здание и рядом с благородным зданием строится - ДОМ-ПЛЕВОК. Город ужасается от такой любви к себе. Архитекторы, инженеры, строители - как в песочнице играют ... Оставьте город в покое - хватит Вы и так уже настроили дерьма - что уже стыдно за такое строительство - ДОМОВ-ПЛЕВКОВ. А-ко-июль-2006 ответить
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Уже второй раз за неделю горожане пытаются отстоять свои права, перекрывая городские магистрали. И если протестующие на улице Кустодиева владельцы гаражей не доставили неприятностей автомобилистам, то вышедшие на проспект Большевиков возле метро противники уплотнительной застройки создали огромную пробку.

21 Апреля 2006
Все новости15983