руб

Duderhof Club: продажи открыты

С 24 ноября 2011 начались продажи квартир в жилом комплексе Duderhof Club от ЗАО «Балтийская Жемчужина».

По информации строительного портала Ктостроит.ру, открытие продаж сопровождалось торжественной церемонией. Застройщики прогнозировали оживленный спрос на жилье в элитном комплексе, ссылаясь на низкие для квартир премиум-класса цены. Однако представители «Балтийской Жемчужины» не стали называть конкретных цифр.

Квартал Duderhof Club представляет собой элитный комплекс «клубного» типа на берегу Финского залива. Срок сдачи первой очереди объекта запланирован на второй квартал 2013 года.

25 Ноября 2011Балтийская жемчужина

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дольщики строительной компании «Л1» пытались принести 10-метровую картонную лодку к офису застройщика.

25 Ноября 2011Л1

Петербург – глобальный город, и стратегия его развития должна отвечать всем требованиям, которые предъявляет мегаполисам современность. Как поддержать на должном уровне высокий статус Северной столицы, следовать в русле основных направлений городского развития XXI века и при этом сохранить то историческое наследие, которым так гордятся петербуржцы? Решению этих вопросов был посвящён форум «Будущий Петербург», проходивший 21-23 ноября.

24 Ноября 2011

В конце октября стартовала акция от «Ленстройтреста» «Квартира с кухней». 15 ноября она должна была завершиться. Но активность покупателей побудила застройщиков продлить акцию до 31 декабря 2011 года.

24 Ноября 2011Ленстройтрест

В рамках ипотечной программы банка «Санкт-Петербург» по приобретению жилья на первичном рынке недвижимости теперь доступны квартиры в ЖК «Кантеле» и в первом корпусе ЖК «Новое Мурино».

24 Ноября 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты, ЖК Юнтоловский, корп. 29, ЖК Острова, ЖК Юнтоловский
Все новости15963