руб

Duderhof Club получил разрешение на строительство

Власти выдали разрешение на строительство малоэтажного комплекса Duderhof Club, который появится в составе масштабного проекта «Балтийская жемчужина», сообщает БН.

Duderhof Club расположится вдоль новой набережной Дудергофского канала, напротив Южно-Приморского парка. Архитектура клубного комплекса будет выдержана в скандинавском стиле.

Отличительной чертой комплекса является большой метраж: минимальная площадь однокомнатных квартир составляет 68 кв. м, при этом «однушек» будет всего несколько. В квартирах будут трехметровые потолки.

В составе первой очереди запланировано строительство девяти малоэтажных секций и двух таунхаусов. Ввод очереди в строй намечен на II квартал 2012 года, а весь проект должен быть завершен к концу 2013 года.

01 Ноября 2011Балтийская жемчужина

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Губернатор Георгий Полтавченко предложил создать в Петербурге общественный совет, который будет проводить историко-культурную экспертизу значимых строительных проектов в исторической части города.

02 Ноября 2011

Абсолют Банк включил в программу ипотечного кредитования все дома, возводимые компанией ЦДС. Кредиты предоставляются по программе «Домовладелец»: поручительства не требуется, а до регистрации прав на новую квартиру залогом по кредиту выступает имеющаяся в собственности заемщика недвижимость.

01 Ноября 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)

Компания Ленстройтрест запустил акцию, по условиям которой при покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Сайма» с полной единовременной оплатой клиенты получают сертификат на приобретение товаров из категории «Кухня» в центре «Икеа Парнас».

31 Октября 2011Ленстройтрест
Все новости16033