руб

Doussman Group хочет навести чистоту в коммерческих офисах

На следующей неделе Петербург с двухдневным визитом приедут представители материнской компании ООО «Питер Дуссманн» - международного консорциума Dussmann Group. На этот раз вместо самого мифического Питера Дуссманна петербургскую землю посетят его подчиненные – коммерческий директор международного департамента доктор Лутц Галонска и уполномоченный член правления Франк Мазур. Кроме осмотра «владений» компании в Адмиралтейском районе и проведения переговоров с представителями Смольного о получении в аналогичное управление жилых домов во Фрунзенском, бизнесмены намерены, как сообщается в пресс-релизе, встретиться с деловыми кругами города. С представителями каких конкретно компаний хотят провести переговоры немецкие бизнесмены, – не сообщается. Но в Dussmann Group (компания специализируется на клининге, то есть, уборке офисных помещений) не скрывают, что имеют большие планы относительно управления, эксплуатации и обслуживания объектов коммерческой недвижимости в Петербурге и готовы к соответствующим контрактам.

12 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поздравила петербургских строителей с их профессиональным праздником. «Невастройка» присоединяется к поздравлениям и добрым словам.

12 Августа 2005

Арбитражный суд принял прецедентное и очень опасное для коммунальных служб решение: товарищества собственников жилья могут не платить проценты за просрочку оплаты услуг ТЭК СПб, Ленэнерго, Водоканала и т.д.

12 Августа 2005
Все новости15964