руб

Достройкой ЖК «Прибалтийский» займется компания «Стоун»

Как сообщает Комитет по строительству Петербурга, власти провели переговоры с компанией «Стоун» по вопросу завершения строительства двух корпусов ЖК «Прибалтийский» на Ленинском проспекте. Напомним, ЖК «Прибалтийский» является одним из проблемных объектов ГК «Город».

Компания «Стоун» готова взяться за достройку объектов. Ожидается, что строительство комплекса возобновится в октябре-ноябре 2015 года. По данным администрации Петербурга, в настоящий момент урегулирован финансовый вопрос с проектной компанией «Архитектурная студия М4» и оформлены договоры на изготовление проектной документации.

Согласном планам Смольного, корпус на участке №9 планируется сдать в 2016 году, а корпус на участке №8 – в середине 2017 года.

Напомним, ЖК «Прибалтийский» строится в Красносельском районе Петербурга. Комплекс включает в себя пять кирпично-монолитных домов переменной этажности – от 12 до 20 этажей.

Остальные проблемные объекты ГК «Город» - ЖК «Морская звезда» и «Ленинский парк» достраивает компания «Проммонолит».

14 Сентября 2015Город, Стоун СКЖК Прибалтийский

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и NCC Жилищное Строительство (входит в скандинавский строительный концерн NCC) запускают совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой.
14 Сентября 2015Bonava (NCC)
Комитет по строительству Петербурга продолжает контролировать строительство проблемных объектов компаний «Питер-Констракшн» и «Стройтрест №7».
14 Сентября 2015Питер-Констракшн, Стройтрест №7ЖК Дом у озера
Компания «Малый Петербург» стала первым застройщиком, допущенным к участию в программе «Жилье для российской семьи» в Ленинградской области. Компания построит шесть домов эконом-класса в поселке Щеглово, во Всеволожском районе.
11 Сентября 2015
У главного строителя петербургского метро, компании «Метрострой», появился конкурент на контракт по строительству станций метро «Новокрестовская» и «Беговая». В конкурсе решила принять участие небольшая компания «Спецстрой».
11 Сентября 2015
Все новости16036