руб

Дорожная песня. Отлюбив Петербург, Белый дом придет к Ленобласти

Обустроив дороги Петербурга, нужно будет заняться Ленинградской областью. Об этом сегодня заявил на совещании с участием президента России Владимира Путина по вопросам реализации инвестиционных проектов министр транспорта Игорь Левитин.

Он сообщил, что из федерального бюджета на строительство КАД выделяется 74 млрд рублей, а это – четверть транспортных расходов на всю Россию, однако федеральное правительство идет на это. Министр отметил, что за последние пять лет стоимость работ выросла в пять раз, и если не выделять деньги сейчас, то потом работы обойдутся еще дороже, сообщает 47News.

При этом он заметил, что, обустраивая Петербург, правительство уделяет меньше внимания соседнему региону. После того как дороги Петербурга будут приведены в порядок, планируется, как подчеркнул г-н Левитин, вплотную заняться Ленинградской областью.

24 Октября 2006

Обсуждение
/ 25 Октября 2006
А что Петербург уже "отлюбили"? По-моему "любят" все, кому ни лень, и все более извращенными способами, давно уже перешедшими допустимые грани общественной морали.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15978