руб

«Дорожная карта» для долгостроя «Лондон Парк»

В субботу вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян побывал на нескольких строительных площадках города, на которых возводится новое жилье. Вице-губернатор устроил совещание, которое было посвящено долгострою «Лондон Парк», который возводится неподалеку от метро «Проспект Просвещения». Этот жилой комплекс строится с существенным срывом сроков. В ходе совещания было принято решение совместно с застройщиком (компания «Л1») разработать «дорожную карту», предназначенную для скорейшего завершения строительных работ. Эта карта должна помочь в кратчайшие сроки передать квартиры дольщикам.

Также Марат Оганесян побывал и на другом строительном объекте – в жилом комплексе «Триумф Парк», строящемся в Московском районе. Вице-губернатор обсудил вопросы, связанные со строительством объектов инфраструктуры: детских садов и объектов транспортной инфраструктуры.

Инвестор ЖК «Триумф Парк» предложил за свой счет построить новую дорогу на городской земле. Предполагается, что после окончания строительных работ дорога перейдет на баланс города. Вице-губернатор отметил, что в скором времени будет разработан механизм, который позволит заниматься реализацией подобных проектов. Создание подобного механизма позволит обеспечивать новостройки Петербурга необходимыми объектами транспортной инфраструктуры в кратчайшие сроки и в полном объеме.

Источник: Карповка

30 Января 2014MirLand Development Corporation, Л1ЖК Лондон парк

Обсуждение
Серг / 10 Августа 2014
А как увидеть эту "дорожную карту"? И конечно хочется узнать, как контролируется её исполнение?
Андрей / 30 Января 2014
"с существенным срывом сроков". Ну если 6 лет просрочки - это существенно, то конечно. А вообще это называется катастрофа.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Банк «ВТБ24» аккредитовал жилой комплекс «Лиственный», строящийся компанией «Строительный трест» неподалеку от парка Сосновка. Размер процентной ставки составляет от 11,75% годовых в рублях.

31 Января 2014Строительный трест

Жилой комплекс «Атланта-2» от девелоперской компании Setl City был сдан в эксплуатацию. Ввод нового комплекса позволил компании достичь нового рекорда: объем недвижимости, возведенной компанией за 20 лет работы, превысил отметку в 1 млн. кв. м.

30 Января 2014Setl CityЖК Атланта-2

Новая станция метро откроется в Кудрово Ленинградской области после 2015 года. Одноименная станция метро станет конечной станцией оранжевой ветки петербургского метро – после станции «Улица Дыбенко».

29 Января 2014
Все новости15963