руб

Дороги покроют шестью млрд рублей

969 электронных сообщений и 1700 телефонных звонков поступило от горожан в ходе акции «Устрой ремонт на своей улице!». Петербуржцы не только называли адреса, где требуется неотложный ремонт дорожного покрытия, но и давали советы профессионалам - работникам Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, передает «ИМА-пресс».

Как рассказал заместитель председателя комитета Владимир Антонов, лидеры по количеству нареканий и жалоб определились с первых дней акции: это две улицы во Фрунзенском районе - Малая Карпатская и Малая Бухарестская, улица Танкистов в Колпино, 5-й Верхний проезд в промышленной зоне Парнас и тротуар на Дунайском проспекте на участке от Московского до Пулковского шоссе. Владимир Антонов заверил, что все эти адреса включены в программу текущего ремонта на 2007 год. Всего в этом году на ремонт дорог из городского бюджета выделено не менее шести млрд рублей. В адресную программу включены проспекты Науки и Художников, Полюстровский и Тихорецкий проспекты, улица Комсомола, набережная реки Смоленки - всего 79 объектов.

18 Января 2007

Обсуждение
Леночка / 19 Января 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18.01.2007 18:31: А у нас во дворе еще зюзее. Включите наш двор!
/ 18 Января 2007
Лучше бы Луначарку включили! Раздолбана в зюзю вся!
/ 18 Января 2007
Какая гнусь! Ну никак чиновники не хотят выполнять свои прямые должностные обязанности! За что я из своих налогов плачу зарплату господам Виролайнену и Антонову? Почему я должен содержать этих бездарных, некомпетентных руководителей, не способных разобраться во вверенном им хозяйстве? Почему я должен работать за них? Может быть, и они выполнят, в качестве компенсации, часть моей работы? Или хотя бы подметут двор и вымоют парадную, раз не в состоянии эффективно работать на своих должностях?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16064