руб

Дорога радости

Parabola Group запускает новый проект во Всеволожском районе под названием «Озеро Отрадное», успех которому должно обеспечить строительство Новоприозерского шоссе, пишет Недвижимость и строительство Петербурга.

Поселок находится в 100 км от Петербурга, на берегу озера Отрадное. По словам президента Parabola Group Александра Русакова, компания приобрела участок сразу же после того, как было объявлено о строительстве Новоприозерского шоссе: с появлением новой дороги добраться сюда можно будет в два раза быстрее.

«Озеро Отрадное» — это 28 га земли, разбитые на 140 наделов по 10—25 соток. Покупателям будут предлагаться участки с инженерной подготовкой, в стоимость которых включено строительство внутрипоселковых дорог, ограждение по периметру, а также инфраструктура — яхт-клуб, пирс, обустроенный пляж, детские и спортивные площадки. Канализация и водоснабжение оплачиваются отдельно.

При желании у компании можно будет заказать подряд на строительство дома из кирпича, каркаса, бревна или бруса, который будет выполнен в единой архитектурной стилистике поселка.

Концепция «Озера Отрадное» предполагает эко-составляющую. В поселке будет собственная ферма, банный комплекс на воде, ресторан и клубный дом. Аналогичный проект Parabola Group уже апробировала в поселке «Хутор близ Извары» в Ломоносовском районе.

Продажи в новом поселке планируется начать в апреле-мае, а инженерная подготовка земли должна быть выполнена к весне следующего года.

05 Марта 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ГК «Размах» разработала проект по созданию автоматизированных паркингов внутри исторических зданий, которые можно оборудовать гораздо быстрее и дешевле, чем подземные автостоянки.

06 Марта 2012

«Лидер Групп» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Маршал-2» расположенный на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Маршала Жукова. Изначально дом планировалось сдать еще в конце 2010 года.

06 Марта 2012Лидер ГруппЖК Маршал-2

Большинство жалоб, поступающих в Комиссию по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, связаны с неэффективным управлением жилыми домами. Так, в феврале на такие заявления пришлось до 37% всех обращений.

05 Марта 2012

Масштабный проект ООО «СПб Реновация» по сносу хрущевок и возведении на освобождающихся участках современного жилья встретил сопротивление депутатов ЗаКСа: парламентариев не устраивают планы компании по застройке 19 скверов.

05 Марта 2012
Все новости16067