руб

Доминик Перро остается в Мариинке

Доминику Перро предложено спроектировать интерьеры Мариинки-2. Как сообщили в ФГУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации», переговоры по вопросам дальнейшего сотрудничества между заказчиком второй сцены Мариинского театра - ФГУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» - и автором проекта Домиником Перро состоялись 22 февраля, стороны договорились, что Доминик Перро остается автором проекта Мариинки-2, а условия контракта на авторский надзор согласуют в течение месяца. Кроме того, французскому архитектору предложили заняться проектированием интерьеров нового театра, передает РБК.

Как уже сообщалось, 12 февраля прекратил действие контракт на генеральное проектирование второй сцены Мариинского театра с ООО «Архитектурное бюро Доминика Перро». Французскому архитектору предложили вести авторский надзор за строительством. 15 февраля состоялся конкурс на выбор нового проектировщика, который должен устранить замечания Главгосэкспертизы к проекту Перро и разработать рабочую документацию. Заявки на конкурс поступили от двух организаций: ЗАО «НПО «Геореконструкция – Фундаментпроект» и ООО «НЕВИСС-Комплекс». Победителя объявят 1 марта.

26 Февраля 2007

Обсуждение
Боярский, Гергиев - ПРОЩАЙТЕ !!! / 10 Мая 2008
. А Вы посмотрите рекламму с тов М.Боярским и В.Гергиевым, то, что Боярский и Гергиев продажные душонки, это Я подозревал, Но что-бы настолько... Как символом ГОРОДА ПЕТРА может стать какойто простой и без-ликий бизнес центр - БРЕД... И как можно какой-то воткнутый в землю черенок от лопаты назвать симловом ГОРОДА - еще один БРЕД... И какая романтика может быть при таких чудовищных строениях, только фильмы ужасов снимать - декорация строится. . Пора-бы понять тот, кто ЗА ЧУДОВИЩНЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - Санкт-Петербург - это город ПЕТРА, а не Матвиенки, Газпрома, Путина, Медведева и других ТОВАРИЩЕЙ... . И ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС Почему должен поменятся символ города, на символ бизнес центра газпромсити, Питер - это что ... САМЫЙ КРУПНЫЙ ГОРОД ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ или КАК... . ДОЛОЙ ГАЗПРОМСИТИ ИЗ ЦЕНТРА ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - ПИТЕР ГОРОД ВЕЛИКОГО ПЕТРА, А НЕ УГОЛОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ в виде В.И.Матвиенки, Газпрома и других УГОЛОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ. .
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Митинг пострадавших соинвесторов начнется завтра в Петербурге по адресу Конногвардейский бульвар, 7, в 15:00. Разрешения городских властей на митинг получено не было, однако это не останавливает обманутых дольщиков, желающих принять участие в акции.

26 Февраля 2007
Все новости16065