руб

«Дома ручной работы» появятся рядом с Токсово

Компания «Строительный трест», ранее занимавшаяся возведением многоэтажным домов, построит свой первый коттеджный поселок неподалеку от Токсово, сообщает БН.


Участок под застройку, окруженный лесами I категории, расположен в 10 км от Петербурга на границе с Токсовским шоссе возле поселка Кузьмоловский. Площадь участка — 15 га.

Проект предполагает строительство 66 домов — коттеджей площадью 200 кв.м. с участками по 16 соток и секционных таунхаусов.

Застройка будет соответствовать концепции «дома ручной работы» и будет производиться по технологии кирпичного домостроения. Дома могут быть использованы для постоянного проживания, земля имеет статус ИЖС.

Уже этим летом на участке начнется прокладка инженерных сетей, строительство дорог и домов первой очереди.

03 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Цены на одно- и двухкомнатные квартиры в жилом комплексе «Северная долина» у метро «Парнас» выросли на 2 тысячи рублей за 1 кв.м. Стоимость «трешек» не изменилась.

04 Июня 2010

Поправки в закон о долевом строительстве могут привести к исчезновению с рынка многих проектов. Депутаты Госдумы во втором чтении приняли проект изменений, предписывающих возводить жилье исключительно в соответствии с 214-м законом.

04 Июня 2010

Компания «Возрождение Санкт-Петербурга» начала продажи в корпусах 6 и 7 элитного жилого комплекса «Парадный квартал», расположенного напротив Таврического сада.

03 Июня 2010Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Парадный квартал - 2 очередь

«Строительная компания «Темп» получила право собственности на 143 квартиры в новом кирпичном доме на ул. Бадаева, 6, корп. 1. Документы, подтверждающие право собственности, выданы УФРС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Все квартиры с правом собственности поступили в продажу.

03 Июня 2010Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

В малоэтажном комплексе «Токкари-Лэнд» заканчивается строительство первого квартала. Уже возведены таунхаусы для 110 семей и проложены дороги и коммуникации.

02 Июня 2010

В мае 2010 года исследовательская компания «Ромир» провела телефонный опрос петербуржцев, показавший, что к проекту «Охта центра» положительно относятся 50% горожан. Как и прогнозировали социологи год назад, число сторонников «Охта центра» продолжает увеличиваться.

02 Июня 2010
Все новости15937