руб

«Дом у Березовой аллеи» скоро сдадут

«Дом у Березовой аллеи», составляющий первую очередь микрорайона «Новый Оккервиль», подведен под крышу, сообщает Квадрат. Дом уже подключен к электроэнергии по постоянной схеме и отапливается. В квартирах начались внутренние отделочные работы.

Одновременно застройщик микрорайона, компания «Отделстрой», приступил к строительству второй очереди комплекса, включающей в себя жилой дом на 1 300 квартир.

В декабре 2011 года в «Новом Оккервиле» должен быть сдан в эксплуатацию первый детский сад на 220 мест с бассейном, а также спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной.

Всего до 2016 года в микрорайоне «Новый Оккервиль» будет создано 860 тыс. кв.м. жилья, 50 тыс. кв.м. коммерческих помещений, четыре детских сада на 920 мест и две школы на 2 400 учащихся

25 Марта 2010Отделстрой

Обсуждение
Инженер / 26 Марта 2010
Этажность ни в какие ворота не лезет!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Квартиры от «Строительного треста» можно приобрести в ипотеку по ставке от 9,75% годовых в рублях. Такого размера ставки удалось добиться в результате сотрудничества застройщика с «Санкт-Петербургским ипотечным агентством».

26 Марта 2010Строительный трестЖК Северный пр. / ул. Есенина, ЖК Богатырский, ЖК Смоленский, ЖК Ломоносов

В парке 300-летия Петербурга церкви не будет – такое решение приняла Валентина Матвиенко. Церковь Всех Святых на берегу Финского залива здесь хотело возвести петербургское управление Федеральной службы исполнения исполнения наказаний в память своих сотрудников, погибших при исполнении.

26 Марта 2010

Скандинавская компания NCC начала строительство жилого комплекса «Шведская крона», который расположится неподалеку от Удельного парка, сообщает Коммерсант. Компания позиционирует комплекс как первый в стране «зеленый дом», оказывающий минимальное воздействие на окружающую среду.

25 Марта 2010Bonava (NCC)

Вопросы градострои­тельной политики и сохранения архитектурного наследия в последние годы доминируют в общественной полемике Петербурга. Причины этого, по мнению кандидата исторических наук, доцента кафедры истории РГПУ им. Герцена Константина Плоткина, лежат в застарелых оценках и уходят корнями в далекое прошлое - в противостояние двух основных мировоззренческих систем XIX века: «славянофильства» и «западничества».

24 Марта 2010

Экологи, принимавшие участи в ежегодном Международном форуме «День Балтийского моря», намерены принять резолюцию о необходимости прекращения намывных работ в Финском заливе.

24 Марта 2010
Все новости15934