руб

Дом книги возвращается под свой купол. Дополнение

Завтра состоится торжественная церемония открытия «Санкт-Петербургского Дома книги» после реконструкции. В мероприятии примут участие Валентина Матвиенко, члены петербургского правительства, спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов, руководители Российского книжного Союза во главе с его президентом Сергеем Степашиным, генеральные директоры и главные редакторы ведущих газет, теле и радиовещательных каналов, руководители крупнейших издательств Москвы и Санкт-Петербурга и представители ведущих российских книготорговых компаний, сообщает БИА.

По словам председателя комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Аллы Маниловой, возвращение Дома книги в историческое здание откроет в Петербурге юбилейную Неделю, посвященную 100-летию академика Дмитрия Сергеевича Лихачева. Дом книги станет лучшим в технологическом отношении специализированным магазином в России, он останется уникальным местом, где можно будет найти или заказать всю издаваемую в стране книжную продукцию, уверена г-жа Манилова.

23 Ноября 2006

Обсуждение
/ 19 Декабря 2006
Подписавшемуся "inproekt" на сообщение от 19.12.2006 10:27:
inproekt / 19 Декабря 2006
найти интерьер или книги, дизайн по ночным клубам
/ 23 Ноября 2006
Подписавшемуся "Элитный житель города" на сообщение от 23.11.2006 13:09: А разве элита читает книги? Элита должна ходить по элитным ночным клубам, презентациям, и т.п. А читать книги - это удел быдляцкой интеллигенции, не так ли?
Элитный житель города / 23 Ноября 2006
Судя по публике, созванной на презентацию, магазин получается элитным. Это очень хорошо. Обязательно нужен жесткий фейс-контроль или вход по пропускам и после завершения церемонии открытия. Для быдла существуют винно-водочные лабазы. Главный книжный магазин должен принадлежать исключительно элите.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16134